Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Гонки на мыльницах - 2010

Гонки на мыльницах - 2010

Друзья, не забудьте, что в эту субботу 5 июня на спуске в Липовую ямку состоятся уже четвертые Гонки на мыльницах. В это раз побит абсолютный рекор по количеству участников, зарегистрирована 31 (!!!) команда! Кроме Нарвы, представлены Ивангород, Кохтла-Ярве, Ляэне-Вирумаа, Таллинн и даже три команды едут с острова Хийумаа!!!
Уверены, что наслаждение получат не только участники, но и зрители, причем, как дети, так и взрослые. По окончании заездов по традиции все желающие смогут повнимательнее рассмотреть машины команд и даже пофотографироваться в них.
Старт гонок - в 12-00! Кстати, с десяти часов утра в самой Липовой ямке начнется чемпионат Эстонии по судомодельному спорту среди юношей, где Вы можете увидеть модели и мастерство управления ими высочайшего уровня. Так что если проснетесь пораньше, то до Гонок можете уже идти на Липовку, не пожалеете.


Афиша в полный размер

Если кто-то забыл или вообще не знает, что это были у нас за гонки, то полный фотоотчет 2007 года можно посмотреть вот ЗДЕСЬ (Soap Box Derby - 2007), а 2008-го, например, ЗДЕСЬ (Soap Box Derby - 2008 - link 1) или ЗДЕСЬ (Soap Box Derby 2008 - link 2) , а еще можно посмотреть видео с гонок 2008 года: ">VIDEO 1 (link).

А вот фото- и видеоотчеты о гонках прошлого года (Soap Box Derby 2009) : gallery 1 (link), gallery 2 (link), video 1 (link), ">video 2 (link) , Статья в "Нарвской газете".


Самая подробная и актуальная информация для участников и любопытствующих - на сайте организаторов, Центра творчества, развития и досуга "Gagarin":


www.gagarin.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Gagarin 22.03.2010 22:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.