Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

2 пользователя, 12 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



УЕФА: Похлак поторопился с выводами насчет "Транса"

Заявления президента Эстонского футбольного союза Айвара Похлака о том, что ФК "Нарва-Транс" сыграл два договорных матча преждевременны -сообщают ERR.Novosti.

Попадание в красную зону системы Betradar не доказывает вину клуба или его игроков, а становится лишь поводом для расследования подобных матчей, утверждает УЕФА.

"Рапорт, который был представлен Системой выявления мошенничества при ставках (Betting Fraud Detection System или Betradar), не является неопровержимым доказательством того, что имел место договорной матч. Подобный рапорт - это основной элемент расследования, которое уже и должно определить, манипулировали ли результатом матча или нет", - говорится в ответе УЕФА на запрос Актуальной Камеры на русском языке.

Между тем, в Эстонском футбольном союзе по-прежнему считают, что само попадание в "красную зону" Системы является доказательством того, что игроки нарвской команды "сдали" два матча. "Мы получили информацию от УЕФА, что два эти матча полностью красные, то есть без сомнения результатом этого матча кто-то манипулировал", - заявил вчера президент ЭФС Айвар Похлак.

www.novosti.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.03.2010 20:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.