Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

1 пользователь, 12 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Людмилу Зыкину могли убить

Врачей Людмилы Зыкиной будут проверять на причастность к ее смерти, сообщает "Комсомольская правда". Сейчас рассматривается вопрос об эксгумации тела артистки.

Новая версия - непреднамеренное убийство - у следствия появилась после показаний сиделки, которая постоянно ухаживала за певицей. По ее словам, 25 июня она позвонила доктору (Зыкину наблюдали два врача-близнеца Константиновы, один из них умер почти сразу после ее кончины) и сказала, что артистка жалуется на боли в груди. Константинов приехал, сделал укол и заявил, что после этого больная проспит четыре часа.

Однако певица проснулась раньше и позвала на помощь. В тот момент врачей рядом не оказалось, была лишь сиделка без медицинского образования, которая ничего не могла сделать. Певица впала в кому и через пять дней умерла в реанимации, так и не придя в сознание.

Кроме того, продолжается расследование, связанное с исчезновением драгоценностей артистки. Оказывается, во всей бриллиантовой коллекции Людмилы Георгиевны было одно ожерелье, которое она хранила как зеницу ока. Это золотое ожерелье, в центре которого был уникальный двухцветный бриллиант в 40 карат, певица надевала только в особых случаях. Часть ювелирных изделий артистки нашли, однако среди них нет этого ожерелья.

А недавно появились доказательства, что один ювелир из Гохрана делал по частному заказу копию с этого ожерелья с уникальным бриллиантом. Предполагается, что копия была изготовлена еще при жизни Зыкиной, кроме того, она была не единственной: делались дубликаты и других украшений. Во время эксгумации тела артистки планируется проверить и украшения, которые на нее надели перед похоронами.

Народной артистки СССР Людмилы Зыкиной, чей голос узнавали во всех уголках земного шара, не стало 1 июля 2009 года. Тогда ее лечащий врач Владимир Константинов ссобщил "Yтру", что перед кончиной она перенесла инфаркт и умерла в больничной палате. Смерть певицы стала для всех полной неожиданностью.

04 марта,

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2010 16:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.