Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев объявил траур в России

Президент России Дмитрий Медведев выступил с обращением к польскому народу в связи с трагедией под Смоленском, где разбился Ту-154 Леха Качиньского. Погибли 97 человек, включая президента Польши, летевшего на траурные мероприятия в Катынь. "От имени российского народа выражаю самые глубокие, самые искренние соболезнования польскому народу, чувства сострадания и поддержки родным и близким погибших", - заявил глава государства.

"Я и все граждане России потрясены страшной трагедией - гибелью президента республики Польша Леха Качиньского, его супруги Марии, всех польских граждан, находившихся на борту самолета, потерпевшего катастрофу", - сказал также Медведев, напомнив, что "в эти дни мы вместе проводили поминальные мероприятия в Катыни, вместе скорбили по жертвам тоталитарных времен".

"Все россияне разделяют с вами скорбь и траур", - заверил граждан Польши Дмитрий Медведев и объявил национальный траур в России в понедельник, 12 апреля. В Польше, напомним, и.о. президента Коморовский подписал решение о семидневном общенациональном трауре.

Медведев также пообещал, что все обстоятельства катастрофы будут расследованы самым тщательным образом в тесном взаимодействии с польской стороной. Он проинформировал граждан Польши о шагах, предпринимаемых для выяснения обстоятельств трагедии.

Ранее Варшава выразила намерение провести собственное расследование. МИД Польши готовит запрос в Москву для допуска следователей на место крушения.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.04.2010 16:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.