Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

3 пользователя, 42 гостя

volk Mr Max _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российский гонщик погиб в Чехии

Российский гонщик разбился на треке в Чехии, где команда россиян проходила предсезонную подготовку. Байк Евгения Филимонова врезался в мотоцикл Александра Здобникова на выходе из связки скоростных поворотов.

"Yamacha" Жени на скорости около 150 км/ч "догнал" литровый байк Здобникова - траектории россиян пересеклись, от сильного удара оба вылетели с трассы. Никакой скользячки. На неглубокой гравийной ловушке четко отпечатались четыре следа: мотоциклы не просто кувыркались - они летели в отбойник, расположенный всего в 20 метрах от трека", - сообщает сайт MOTOGONKI.RU.

"Скорая помощь" прибыла на место крушения вовремя, но Евгению Филимонову уже ничем нельзя было помочь. Александр Здобников госпитализирован с переломом бедра и ключицы, его жизни ничего не угрожает.

Чешский трек Autodrom Most заслужил репутацию "трека-убийцы" из-за большого числа крушений. Изначально он строился не для мотоциклов, а для автогонок. Как сообщается, за день до сборов россиян на треке прошел этап Гран-при Чехии по гонкам на грузовиках.

Евгений Филимонов был руководителем и гонщиком команды FMR, которая сложилась недавно и пока не добилась больших достижений. Кроме погибшего Филимонова, в нее входит также Антон Милов - их инициалы и слово racing образовали название команды. В чемпионате России-2009 по шоссейно-кольцевым мотогонкам Филимонов выступал в классе Supersport и занял седьмое место. В шоссейно-кольцевых мотогонках участники соревнуются в максимально быстром прохождении определенной дистанции по замкнутой трассе с асфальтовым покрытием.



www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.04.2010 08:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.