Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

2 пользователя, 49 гостей

slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вячеслав Быков назвал причины поражения в матче с чехами (1) 640 0

Главный тренер Вячеслав Быков назвал четыре причины, которые помешали победить России в финале ЧМ-2010. Это низкая реализация моментов хоккеистами сборной России, блестящая игра чешского вратаря Томаша Вокоуна, травматизм в российской команде, а также быстрая шайба, которая уже на 20-й секунде финальной встречи изменила ее ход.

"Для нас матч с самого начала сложился драматично. Пропустив первый гол, нам нужно было взламывать оборону соперника. Но сегодня их вратарь играл блестяще. И, несмотря на то, что у нас мастеровитая команда, мы так и не смогли реализовать те моменты, которые создали", - посетовал российский специалист.

По его мнению, это поражение "закономерностью назвать нельзя". "Надо отдать должное и чехам. Они прошли очень серьезный чемпионат и были достойны звания чемпионов", - сказал он.

Быков признал, что кадровые потери также внесли свой негативный вклад в поражение от чехов. "К сожалению, к середине первого периода не смог играть (Артем) Анисимов. Даже с уколом он не смог держать клюшку", - посетовал он. "(Сергей) Федоров выпал после второго периода", - добавил тренер, по словам которого, у 40-летнего ветерана "скорее всего, сотрясение" мозга.

- Россия вернула себе лидерство в рейтинге ИИХФ

"Многие игроки играли с травмами, на уколах, честь им и хвала. Все они совершали спортивный героический поступок. Все старались, играли на победу", - подчеркнул наставник национальной команды.

При этом Быков дал понять, что не видит каких-либо ошибок, допущенных тренерским штабом. "Вплоть до финала мы делали, на наш взгляд, правильные шаги, и добивались результата", - передает слова тренера РИА "Новости". Быков также допустил, что демонстративное снятие медалей не высшей пробы российскими хоккеистами сразу после церемонии награждения, возможно, было не самым красивым жестом.

"Но это тоже можно понять. Эти чувства присущи любому человеку, когда ты к чему-то стремишься, когда близко то, к чему ты шел долгие годы, может быть, и буквально из-под носа это все уплыло. Такое огорчение понятно", - объяснил жест своих подопечных наставник сборной России.




Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.05.2010 08:47

|


Комментарии

  • Гость

    MaGiSTeR 25 мая 2010 г. 18:19:44 Ссылка

    Бог любит троицу?

    1. Провал на Олимпиаде. Ошибка тренера - 100%. После 2-ого гола уже было видно, что вратарь поплыл. 3 гола + перерыв. Где замена вратаря?
    2. Салават Юлаев полу-финале кубка Гагаринв (вернее Татарина в простонародье) уступает победителю.
    3. 2 место на чемпионате мира - ошибка тренера.

    Во всех 3-х случаях команды-соперники играли на зубах. Для наших же хоккеистов не нашлось железной руки, которая указала бы верный путь.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.