Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Free Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Арестован мужчина, беспричинно избивавший в Нарве женщин

Судья Нарвского судебного дома удовлетворил ходатайство прокурора об аресте 39-летнего Андрея. Мужчина подозревается в том, что он нападал без всякой причины на женщин на улице Кангеласте.

Вируская окружная прокуратура сообщает, что в первый раз Андрей атаковал на нарвской улице Кангеласте без причины, из хулиганских побуждений 31-летнюю женщину 20 февраля в 11 часов, несколько раз ударив ее по лицу. Бывшая свидетелем этого нападения 52-летняя женщина пришла на помощь избиваемой нарвитянке, и также получила удары по голове.

Следующее нападение произошло 20 мая, когда Андрей на той же улице Кангеласте ударил 28-летнюю женщину по лицу, опять же без всякой причины.

Полиция начала расследование обстоятельств данных преступлений, подпадающих под статью о грубом нарушении общественного порядка с применением насилия (KarS § 263 p 1). За совершение подобного преступления закон предусматривает в качестве наказания денежное взыскание или тюремное заключение сроком до 5 лет.


Всех, у кого имеются претензии в отношении лица, изображенного на фотографии, просят обратиться в Нарвское отделение полиции по адресу Вабадузе, 5 или позвонить по телефонам 357 6006 или 110.

Вероятно, полиция допускает, что Андрей совершал аналогичные преступления и в отношении других женщин, именно на том основании, что в его действиях, судя по всему, не было других мотивов, кроме как хулиганских.

На вопрос «Виру Проспекта», не страдает ли Андрей каким-то психическим заболеванием, вызывающим немотивированную агрессию, в прокуратуре ответили, что никаких комментариев по данному поводу давать они не имеют права. То есть, если бы такое заболевание имело бы место, это была бы слишком личная информация, чтобы делать ее общественной.

Между тем, если в ходе расследования будет установлена необходимость проведения психиатрической экспертизы, ее проведут, - информирует пресс-представитель прокуратуры Мари Луук.

«ВП»

26.05.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.05.2010 20:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.