Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

Docent brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Если бы они знали, что мы о них думаем

"Да, они всего лишь раскололи страну на две части, - пишет mike в ответ на статью "Бронзовая ночь" - ничего особенного". - Почему-то этот "футбольный матч" утопил экономику страны и привел к ситуации, когда на половину страны правительство смотрит только через прорезь прицела водомета".

"Да O~htuleht просто боится людям правду сказать (или просто не знает всей правды), - считает 7890. - Если бы эстонцы знали, ЧТО на самом деле думают русские и сколько таких людей на самом деле - затряслись бы еще больше. Они и сейчас трясутся и от страха дискриминируют русских".

"Произошло - ещё как произошло, - уверен !. - Это позорная страница в истории дала понять, что надо думать,что делаешь. Второй раз ответ будет похлеще.Терпение-то испытывать не надо".

"Это мнение газеты, пусть оно в редакции и остается, - пишет Борис. - Чтобы понять произошедшее, надо иметь хотя бы, желание. Варвар никогда себя не признает варваром, как и психичеки больной человек считает себя самым нормальным. Упомянутая газета - пропагандистская листовка правящей партии. Произошло событие ,наглядно и открыто продемонстрировавшее истинное отношение правительства к людям, а подлость и коварство из памяти не изъять!"

01-05-2010

www.vesti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.05.2010 14:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.