Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

4 пользователя, 21 гость

Docent Andrjuhha Keiv Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ливень принес облегчение страдающей от жары Северной Эстонии

Мучавшая долгое время Эстонию жара была немного сбита проливным дождем, который начался чуть позже полудня в Таллинне и в Юго-Восточной Эстонии. Согласно прогнозам синоптиков, завтра осадки доберутся до восточных уездов.

По данным метеорологов, сейчас осадки проходят довольно локально. "Сейчас дождь идет в Таллинне и по Харьюмаа, вторая площадь под массивом облаков находится в Юго-Восточной Эстонии и одна – в регионе Вяйке-Маарья, но их станет больше. Наиболее интенсивные дожди – в Таллинне", - сказал дежурный синоптик новостному порталу ERR.

По его словам, дождь в столице продлится минимум до шести часов вечера. Завтра же дождевые облака передвинутся на восток. "Но природа – это природа, точно границы установить нельзя", - замечает синоптик.

В субботу и воскресенье вновь должна вернуться область высокого давления, которая вернет нам жаркую погоду и прохлады ждать, по данным метеорологов, не придется. Тем не менее, синоптик заметил, что такого долгого периода жары, который наблюдался до этого, на пять-шесть дней, больше не будет.

"Дни будут чаще чередоваться – два сухих, потом опять дождь и молния", - говорит он.

Нынешнее жаркое лето, тем не менее, - не рекордное. Например, в 2006 году жаркая и сухая погода держалась по семь дней подряд.

Редактор Анна Гудым

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.07.2010 20:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.