Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Crysis 2 – вторжение (первый взгляд)

Нью-Йорк является одним из крупнейших мегаполисов мира. Расположенный на берегу Атлантического океана, он играет важную роль в экономике США, а также оказывает большое влияние на мировую торговлю и финансы. Расположенная здесь штаб-квартира ООН придает дополнительный вес этому городу, делая его также важным центром международных отношений. Возможно, именно поэтому в Crysis 2 Нью-Йорк станет одной из первых мишеней агрессивной внеземной цивилизации, стремящейся истребить человечество.

События игры происходят в 2023 году. В результате изменений климата число стихийных бедствий возросло в десятки раз. Разрушительные землетрясения, торнадо, ливни, цунами и песчаные бури накрывают страны и континенты один за другим. Это ведет к гибели миллионов людей. Довершает апокалиптическую картину инопланетное вторжение. Высадившись на Землю, пришельцы молниеносно опустошают крупнейшие города мира, превращая их в руины, берут под контроль воздушное пространство и развязывают ожесточенные бои во всех частях света.




Действие Crysis 2 разворачивается в Нью-Йорке – одном из первых атакованных инопланетными захватчиками городов. Вы выступаете в роли бойца специального назначения, облаченного в высокотехнологичный нанокостюм второго поколения. Данная амуниция является разработкой корпорации Crynet Systems и наделяет человека не только невероятной силой, но и уникальными возможностями и способностями по сравнению с обычными солдатами. Она обладает устойчивой к радиации керамической броней, динамической защитой от электромагнитных импульсов, построенной по принципу клетки Фарадея, а также уникальной системой терморегуляции, позволяющей бойцу действовать в любых температурных условиях.

Но каким бы смелым, стойким и профессиональным воином ни был оператор костюма, он все равно остается человеком. И как любое существо из плоти и крови, имеет свои слабости. Стресс, усталость, неспособность всегда объективно и критически оценивать ситуацию, принимать оптимальные решения, проявлять решимость и бесстрашие, молниеносно реагировать на угрозу – все это играет против солдата. Но ученые нашли способ справиться и с этими проблемами. Броня второго поколения совершенствует человека, лишая его чувства усталости, страха, поддерживает его тонус и внимательность в течение продолжительного времени, а также снабжает информацией с сотни телеметрических датчиков, передаваемой непосредственно в мозг.

Битва технологий

Облаченный в такой костюм главный герой становится серьезным противником для пришельцев. Однако не стоит недооценивать силы соперника. Инопланетян в городе тысячи, все они по силе, стремительности, выносливости и вооружению превосходят обычных людей. Вместе с тем враги умны. Это отнюдь не примитивные твари, действующие на уровне рефлексов и инстинктов. Они скрупулезно планируют боевые операции, выслеживают своих жертв, устраивают ловушки и засады. У них на вооружении стоит военная техника и интеллектуальные самоходные боевые машины.

В зависимости от поставленной задачи, вы будете действовать либо в одиночку, либо в сопровождении бойцов спецназа. В первом случае придется полагаться на скрытность, во втором – на работу в команде. По сравнению с оригиналом, разработчики модернизировали и расширили режимы нанокостюма. Например, в режиме «тактики» герой может собирать и анализировать информацию, определяя позиции и состояние противников, нейтральных объектов и союзников, получая сведения о находящихся в округе убитых существах, оружии и боеприпасах.

Элементы окружающей среды и предметы можно помечать специальным маркером. Это предоставляет интересные возможности при построении стратегии и тактики. Проанализировав расположение врагов внутри здания, можно спланировать атаку. Скажем, использовать элемент неожиданности, выбрав наиболее оптимальный путь для проникновения, продумать дальнейшие перемещения, предусмотреть, где укрыться от ответного огня. Чтобы избежать ситуаций с нехваткой патронов, стоит заранее отметить маркером, где лежит оружие и различные виды боеприпасов.

По мере прохождения игры солдат улучшать характеристики и приобретает новые способности. В их числе режим рентгеновского зрения, невидимость, способность отражать от себя пули. Интересно, что при переключении из одного режима в другой герой на короткое время получает возможность задействовать свойства обоих типов одновременно.

Картинка - это далеко не все

Если первая часть Crysis могла похвастаться в основном визуальной составляющей и технической мощью, то в работе над продолжением студия Crytek уделяет внимание деталям. Авторы обещают привнести в проект полную нестандартных сценарных ходов сюжетную линию, в подробностях раскрывающую суть конфликта, характеры и мотивы действий персонажей. Здесь вы можете считывать информацию с каждой разбитой машины в городе, узнав, по какой причине произошла авария, сколько людей и когда погибло. Аналогичным образом обстоит дело и с телами, найденных на улицах людей и инопланетян.

Вместе с тем, перед нами предстанет поражающий своими масштабами и реалистичным отображением Нью-Йорк, разрушенный войной. И, разумеется, главный козырь игры – облаченный в нанокостюм солдат, обладающий огромным числом возможностей. Пожалуй, этой зимой мы вправе рассчитывать на первоклассный шутер.

Жанр: Экшен
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10 декабря 2010 года
Веб-сайт: www.sosnewyork.co

Видео:





















Автор: Ольга Крапивенко

Дата: 24.07.2010

www.3dnews.ru

Игры Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.08.2010 01:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.