Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Баскетболисты сборных Греции и Сербии устроили побоище в Афинах (ВИДЕО) (1) 796 0

Баскетболисты сборных Греции и Сербии устроили кулачное побоище в ходе проходившего в четверг в Афинах международного турнира Кубок Акрополя, последнего этапа подготовки к чемпионату мира.

Зачинщиками драки стали грек Антонис Фотсис и серб Милош Теодосич, повздорившие после игрового столкновения. Словесная перепалка переросла в обмен ударами. К ним тут же присоединились практически обе команды в полном составе. Причем, использовались не только кулаки, но и вырванные с трибун стулья.

Побоище началось при счете 74:73 в пользу сборной Греции за 2:40 до конца матча и продолжалось в течение трех минут. Затем матч был окончательно прерван.

Несколько баскетболистов из обеих команд покинули поле окровавленными, им была оказана медицинская помощь, передает ИТАР-ТАСС.



Отметим, что массовые драки в баскетболе, увы, не редкость. Однако фиксируются они в основном на клубном уровне в разного рода дерби хорошо знакомых друг другу соперников. Международные матчи, как правило, обходятся без происшествий.

Теперь, считавшимся фаворитами предстоящего чемпионата мира командам Греции и Сербии, грозят серьезные санкции со стороны Международной федерации баскетбола.

Обе команды готовятся принять участие в чемпионате мира, который стартует в Турции 28 августа 2010 года. При этом греки являются соперниками сборной России на групповом этапе.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.08.2010 13:20

|


Комментарии

  • дед мазай

    дед мазай 21 августа 2010 г. 21:50:21 Ссылка

    сербы славяне уважаю… а чурки эти просто зае**ли… живу и работаю рядом сними просто настолько а***вший народ я не расист но видя как эти твари себя ведут… также в чюжой стране как и я это просто попа полнейшая… очень борзое племя. чють что сразу весь табор слетиться…афффро куда лучше народ открытые душой …что то я наверно не потеме ;) накипело :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.