Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США садовник оторвал себе голову веревкой, которую затянуло в дробилку (1) 674 0

В США 44-летний садовник Мигель Варгас трагически погиб в результате жуткого несчастного случая - ему оторвало голову веревкой, пишет британская газета The Daily Mail. Бригада из пяти рабочих обрезала ветки с деревьев на одной из улиц на окраине города Тампа, штат Флорида.

Варгас работал с измельчителем для древесных отходов, погружая туда обрезанные ветки, когда веревка, которой до этого пользовался один из его коллег, обмоталась вокруг шеи Варгаса и попала в измельчитель. Варгас пытался освободиться от веревки, но та все туже затягивалась вокруг его шеи и в конце концов оторвала ему голову.

Варгас не смог дотянуться до кнопки аварийного отключения машины, в которую его затягивало головой вперед. Его начальник, Двэйн Вилсон, сообщил: "Я услышал какой-то металлический звук, прибежал, чтобы отключить машину, и когда я сделал это, то посмотрел и увидел его на земле. Сила измельчителя, тянувшего за веревку, оказалась слишком велика. Мигель сопротивлялся, пытаясь не угодить в машину, но в течение нескольких секунд был обезглавлен".

Вилсон пояснил, что призывы Варгаса о помощи должны были утонуть в шуме машины, измельчавшей ветки. Металлический звук издавали зажимы веревки, попавшие в измельчитель.

По данным полиции, Варгас работал с деревьями семь лет, из них четыре года - управляя измельчителем. Полиция уже заключила, что его гибель явилась результатом несчастного случая.

Отметим, что совсем недавно сообщение о похожем трагическом инциденте поступило из Санкт-Петербурга. Там 28-летний мужчина также оторвал себе голову, но сделал это не по небрежности, а умышленно. По всей видимости, самоубийца завязал себе на шее петлю, а другой конец веревки привязал к опоре моста. Сам мужчина сел за руль своей машины "Газель", выпустив веревку в открытое окно, после чего нажал на газ.

А в июне этого года в подмосковной Малаховке 47-летний мужчина покончил жизнь самоубийством с помощью самодельной гильотины. Инженер по образованию Альберт Репин соорудил машину казни, изобретенную в XVIII веке во Франции, из подручных материалов и сам же привел ее в действие.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.09.2010 09:40

|


Комментарии

  • Kato

    Kato 29 сентября 2010 г. 19:51:12 Ссылка

    Как в фильмах ужасов.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.