Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

bombr3s stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жизнь молодоженов оборвал ковш бульдозера

В одно мгновения праздничные цветы свадебной церемонии превратились в траурные. На трассе в Орловской области в аварию попал свадебный кортеж. Погибли пять человек — в том числе жених, невеста и свидетель. Легковушка, в которой ехали молодожены, протаранила трактор. Уже известны результаты медицинской экспертизы: водитель грейдера был пьян.

Олеся и Юра Геращенко познакомились полгода назад. Юра тогда работал охранником в кафе, там и повстречал свою будущую жену. Олеся, когда ее шутливо спросили перед росписью в ЗАГСе, какие были первые слова при вашей встрече, засмеялась и сказала: «Сто рублей за вход и номер телефона». История знакомства банальная, вот только финал ее оказался таким, что даже в дурном сне не приснится.


Как пишет «КП», на момент знакомства Юра уже был женат - растил двухлетнего сына, но врать не стал - признался, что любит другую. Супруга перечить не стала и дала развод. Будущий жених забрал Олесю из ее села Покровского в свою квартиру в Истомино. Влюбленные жили душа в душу и, похоже, ничего вокруг не замечали. А спустя два месяца после знакомства Юра сделал предложение. Олеся сразу согласилась.

«Мы всю неделю готовились к свадьбе, - плачет мама Юрия Любовь Ивановна. – Сережа – мой зять – ездил закупал все необходимое…». Впрочем, свадьбу решили делать не шумную – невеста, от природы скромная девушка, уговорила жениха отказаться от традиционного деревенского торжества «на неделю». В итоге приглашенными оказались около двадцати человек, а в ЗАГС и вовсе решили ехать всего на двух машинах. Своего автомобиля у молодоженов не было, поэтому «Ладу» для поездки одолжили у знакомых всего на один день.

Роспись была назначена на пять часов вечера, а уже в шесть все гости должны были собраться за праздничным столом. Расписавшись, жених и невеста, всплакнувшая то ли от горя, то ли от радости, на память сфотографировались с друзьями и свидетелями и заторопились домой – до прихода гостей оставались считанные минуты…

Свадебный кортеж не доехал до поселка всего несколько километров. «Четыре человека погибли на месте, невеста, также находившая в искореженном автомобиле, позже скончалась в машине скорой помощи. Куски рваного металла буквально изрезали молодых людей, жениху ковшом бульдозера, практически срезавшим всю крышу машины, оторвало голову», - прокомментировали порталу Life News последствия страшной аварии в МЧС Орловской области.

Как сообщили в ГИБДД, на десятом километре трассы Орел - Знаменское «Лада» пошла на обгон и на скорости влетела в трактор, который переезжал через дорогу с одного поля на другое. «Трактор ДТ-75, которым управлял местный механизатор Сергей Лисичкин, пресекал проезжую часть перпендикулярно, слева направо по ходу движения ВАЗ 2112. Водитель ВАЗа не смог увернуться от трактора, пересекавшего трассу», - рассказал Евгений Ляшенко, начальник отдела УГИБДД.

Как уже установили эксперты, тракторист в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, и «Жигули» ехали с превышением скорости, об этом говорит тормозной путь легковушки в 35 метров и то, что после удара многотонный бульдозер развернуло вокруг своей оси на 180 градусов. К тому же, у отчима невесты, который находился за рулем, в момент ДТП, не обнаружили водительского удостоверения, а проверка показала, что он вообще никогда не сдавал экзамены в ГАИ. Возможно, именно такое халатное отношение к дороге и превратило праздник в трагедию.

Сразу же после аварии тракториста посадили в милицейскую машину. Опасаясь, что близкие, узнав о смерти молодоженов и свидетелей, просто разорвут виновника аварии, сотрудники УВД немедленно увезли Лисичкина с места происшествия в дежурную часть. И не зря – через полчаса на место катастрофы приехала родня молодоженов, которая их так и не дождалась за праздничным столом. «Разорву, разорву», - периодически слышалось из толпы убитых горем родственников и друзей Юры и Олеси. Теперь судьбу тракториста решит суд. В настоящее время он арестован.

По словам руководителя пресс-службы управления УВД по Орловской области Марии Шакиной, по факту аварии дело возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

P.S. Жертвами ДТП стали: водитель - 36-летний Сергей Афоничкин, отчим Леры и зять Юрия, жених - 31-летний Юрий Геращенков, его 26-летняя невеста Олеся Ермуракова, 21-летний свидетель Сергей Коробецкий и 14-летняя племянница жениха Валерия Подустова.



www.svpressa.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.09.2010 09:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.