Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

0 пользователей, 45 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Привидение замечено в британском пабе (4) 1314 0

Призрак возник из ниоткуда приблизительно в 0:18 в пабе «Wolfe Pub», расположенном в городе Пенрит, в графстве Камбрия. Привидение витало в воздухе на протяжении 31 секунды, после чего исчезло. Появление удалось записать при помощи камер наблюдения. Владелец паба, 38-летний Эндрю, а также его друг, увидели духа, когда просматривали записи системы безопасности.

Далее: Видео + текст



Считается, что когда-то в помещении паба находилось похоронное бюро. Кроме того, Эндрю, руководящий заведением на протяжении вот уже 17 лет, утверждает, что его собака, терьер Дадли, всегда боится проходить через входную дверь.

Рассказывая о случившемся представителям прессы, Эндрю упомянул, что не верит в привидения, но, все же, признался, что этот случай до смерти его напугал: «Мы с другом просматривали материал за вторник, первое сентября. В 18 минут после полуночи в пабе было темно. Я уже собирался все выключать, когда мой приятель заметил нечто странное.

На экране появилась мерцающая фигура, которая сошла с потолка и пролетела по залу. В какой-то момент показалось, что она протирает столики, а через мгновение она начала пульсировать и бум! – вылетела прямо сквозь стену и потолок. Я не верю в призраков, но это меня напугало. Я смотрел на снимки этой штуковины в тот момент, когда она взлетела, и я уверен, я видел лицо. А по-настоящему странно то, что что-то подобное происходило по соседству».

Речь идет о том, что в офисе туристического агентства Thomas Cook, располагающегося рядом с пабом, было зафиксировано еще одно необычное явление: компьютерная мышка на одном из столов начала двигаться сама по себе, после чего включился монитор. Еще через мгновение с фасада офиса упала вывеска.

Согласно одной из сотрудниц Thomas Cook, 22-летней Эми Драйден (Amy Dryden), из- за случившегося ей трудно засыпать по ночам. Кроме того, она отметила, что поднимаясь в архив вверх по лестнице, она часто ловила себя на ощущении, будто за ней следят. В свою очередь, медиум, приглашенная Эндрю в паб, сообщила, что чувствует в помещении присутствие «посетителей» с другой стороны.

Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.09.2010 11:34

|


Комментарии

  • WinError

    WinError 30 сентября 2010 г. 20:07:25 Ссылка

    а почему дрожит камера слежения? от страха что ли? .)

  • ShadoWarrior

    ShadoWarrior 30 сентября 2010 г. 20:28:47 Ссылка

    а мож это снимали фотиком с монитора камеры слежения..

  • Kato

    Kato 30 сентября 2010 г. 21:47:06 Ссылка

    Почему движения призрака похожи на по кадровую анимацию какую то :-) Либо резко либо стоит.

  • Pavel2009

    Pavel2009 30 сентября 2010 г. 22:09:03 Ссылка

    А мне вообще показалось, что это мультик :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.