Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

4 пользователя, 34 гостя

Docent bolsoi bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На таможне задержали 400 000 контрабандных сигарет

В декабре уходящего года сотрудники Налогово-таможенного департамента Эстонии задержали 402 566 нелегально перевозимых сигарет, 35 344 литра топлива и алкоголь сомнительного происхождения.

Например, в первый день месяца на границе был задержан автомобиль VW Passat из России, водитель которого (латыш) пытался перевезти 2020 сигарет, пишет Налогово-таможенный департамент на своем сайте в интернете.

На следующий день уже житель Нарвы пытался провезти на своем «Опеле» 9180 контрабандных сигарет. Вечером того же дня в Лухамаа была пресечена попытка провезти партию в 600 сигарет.

Помимо этого, в одном из баров Силламяэ был найден контрабандный алкоголь: в бутылках с российскими знаками было обнаружено 10 литров чистого алкоголя, а в двухлитровых пластиковых бутылках из-под лимонада нашли мутную жидкость, пахнущую алкоголем. Владелец бара прятал нелегальную водку в посудомоечной машине, а на полу в мешке лежали бутылки из-под эстонских и российских напитков. Их, очевидно, собирались снова наполнить.

14-01-2011

www.stolitsa.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2011 05:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.