Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Осиновский: С высшим образованием в Эстонии огромная проблема (2) 705 0

По словам бизнесмена Олега Осиновского, занимающегося транзитом, образование играет в успехе предпринимателя основную роль, однако, к сожалению, с высшим образованием в Эстонии огромная проблема.

«Образование играет в успехе предпринимателя главную роль», - приводит Е24 слова бизнесмена, занимающего третью строчку в рейтинге богатых людей издания A"ripa"ev.

«Диплом подтверждает не только то, что у человека есть какие-либо знания, но и тот факт, что университет проверил способность человека что-то наладить в жизни», - отметил Осиновский, получивший в 2008 году степень доктора. По его словам, с необразованным партнером никто не ведет бизнес.

«Я не возьму на работу человека без высшего образования, т.е. степени магистра, - добавил Осиновский. - Я не считаю, что человек со степенью бакалавра имеет высшее образование». По словам Осиновского, он не может привести примеры того, чтобы человек со степенью бакалавра имел успех в бизнесе. «В отличие от политики, где можно стать депутатом парламента, не зная ни одного иностранного языка и делая в эстонском языке грамматические ошибки», - добавил предприниматель.

По мнению Осиновского, высшее образование надо получать в той области, в которой человек будет работать. Если образование хорошее, оно значительно повысит шансы человека достичь успеха.

Увы, в Эстонии хорошее образование не получить. «К сожалению, многие из тех, кто хотят работать на моем предприятии, имеют степень магистра, но они даже не могут связно излагать свои мысли, что показывает, что с высшим образованием в Эстонии огромная проблема», - отметил Осиновский.

17.01.2011

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.01.2011 07:31

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 19 января 2011 г. 18:03:40 Ссылка

    получил степень доктора ,теперь сидит пальцы загибает и нас заодно “лечит”

    Сынка своего в Англию учиться отправил - там престижнее чем в сраном ТТУ или Тарту,тока он не говорит скока бабла эта учёба требует ,а у нас тут не миллионеры кругом - вот и учимся дома. Так что сиди на своём месте и невыёживайся.

  • sergey

    sergey 19 января 2011 г. 18:08:19 Ссылка

    И кстати ,не его ли это сынок Осиновский баллотируется в рийгикогу от СДЕ (вроде) ?
    Морда то немного похожа на папину - такая же ряха отевшаяся . Только вот взглянешь на плакат и плюнуть хочется . “Я за вас” подписано ниже - да тьфу на тебя.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.