Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Рисунок на асфальте обошелся Нарве в 2,5 тысячи евро (2) 596 0

Молодежный фестиваль, прошедший под проливным дождем в прошлую пятницу, обошелся городскому и государственному бюджетам в 17 тысяч евро, а на память от него горожанам остался не очень объемный рисунок художника. И еще зонтики, судьба которых, правда, неизвестна, пишет «Нарвская Газета».

Один 3D-рисунок на асфальте обошелся городу в 2425 евро. Расположен он неподалеку от здания управы. Фото дорогостоящего творения можно посмотреть здесь.

Разноцветных зонтиков было закуплено почти на 2000 евро.Их, по словам специалиста отдела культурыНарвской горуправы Анастасии Яковлевой, “планируется раздать коллективам, участвовавшим в показе шоу зонтиков, для того чтобы они могли использовать их в дальнейшем в мероприятиях”, никаких материальных артефактов после фестиваля не осталось.

Выступление DJ SLON & KATJA(Германия) в Нарвском замке обошлось нарвитянам в 4500 евро и было организовано фирмой Art of Sound, о которой не удалось найти никакой информации кроме почтового адреса.

Каких либо объяснений от нарвской власти журналистам газеты удалось добиться только по поводу гонорара музыкантов.

«Дело в том, что фирма нам предложила привезти выступление DJ SLON за означенную сумму, при этом они брали на себя все расходы по транспорту и размещению, что нас устраивало. Все варианты обсуждались на комиссии, и решали мы вместе, – сказалазаместитель председателя Нарвского горсобрания Лариса Оленина, отметив также, что выступление было качественное и “детям понравилось”.

В тот же вечер DJ SLON выступал и в клубе Cinema в Силламяэ. То есть получается, что город взял на себя расходы по транспорту и размещению и в отношении этого мероприятия тоже?

В дополнение к этому редакция «Нарвской Газеты» располагает информацией о том, что решение по вопросу выступления заграничного музыканта принимала сама госпожа Оленина, а другие варианты – подешевле и поближе – были отметены без указания причин.

Но и это еще не все. По словам известного нарвского диджея, обладателя собственного издательского лейбла, гость из Германии работает под брендом, принадлежащим питерскому музыканту Олегу Азелицкому с 1993 года, который, собственно, DJ SLON и есть. А в Нарве выступал ненастоящий зверь.

Работники управы пока не смогли разъяснить подробности заключения договоров с фирмой, организовавшей приезд музыкантов за 4500 евро, и обстоятельства, которые побудили нашу мэрию заплатить почти 2500 евро за цветной рисунок на асфальте за авторством Мэтью Даниэля.



Редактор: DzD.ee

28.09.2011

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.10.2011 13:35

|


Комментарии

  • stepanco

    stepanco 1 октября 2011 г. 14:24:14 Ссылка

    как обычно разбазарили деньги и все шито-крыто!

  • verflucht

    verflucht 2 октября 2011 г. 12:52:38 Ссылка

    рисунок то совсем не очень

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.