Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 52

2 пользователя, 50 гостей

slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент: люди уезжают из Эстонии не только из-за денег

Жители Эстонии покидают страну не только ради денег, но из-за озлобленности, процветающей в нашем обществе, сказал президент Тоомас Хендрик Ильвес в своей речи по случаю присяги перед депутатами Рийгикогу.

u201eВозможно, основная мотивация — это деньги, но я сомневаюсь, что это единственная и главная причина для всех“, - сказал глава государства.

u201eМеня очень беспокоит, когда я читаю и слышу, что люди уезжают, а не возвращаются из-за того, что в Эстонии господствует нетерпимость“, - признался президент.

Он сослался на данные научного исследования, которое совсем скоро должно быть представлено публике. «Я бы вернулся, говорят люди, но «там», то есть здесь в Эстонии, люди невежливы и нетерпимы друг к другу», - сказал Ильвес.

u201eПожив за границей, люди почувствовали, что не обязательно быть озлобленными, мрачными и грубыми. Дело все-таки в нас, в нашей культуре, в духовном воспитании, отсутствие которого может оказаться губительным“, - подчеркнул президент.

u201eЕсли мы не в состоянии обсуждать проблемы без ругани и перехода на личности, то нет смысла продолжать дискуссию на тему, почему люди уезжают из Эстонии“, - заключил Ильвес.

Бетина Ферман
Редактор


10.10.2011

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.10.2011 12:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.