Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

Free Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Приговор Тимошенко удивил Путина

Владимир Путин "не очень понимает", за что Юлии Тимошенко дали семь лет тюрьмы. Как сообщает 11 октября "Интерфакс", об этом российский премьер заявил на встрече с журналистами в Пекине.

По словам Путина, Тимошенко не подписывала газовые соглашения, в заключении которых ее обвинили. Премьер отметил, что контракты подписывались на уровне хозяйствующих субъектов и это делалось в полном соответствии с законами России и Украины.

При этом Путин пояснил, что он с обвинительным заключением суда по делу Тимошенко он не знаком.

Характеризуя бывшего главу украинского правительства, российский премьер подчеркнул, что она для него "не друг и не родственник". "Более того, скорее политический оппонент, потому что она всегда была человеком в политике, условно говоря, западно ориентированным", - отметил Путин.

Ранее 11 октября Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы, признав экс-премьера виновной в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В течение трех лет ей будет запрещено занимать государственные должности. Также суд обязал Тимошенко выплатить компании "Нафтогаз" компенсацию в размере 187 миллионов долларов.

Хотя газовые контракты 2009 года формально подписали "Газпром" и "Нафтогаз", предшествующие их заключение переговоры проходили при участии Путина и Тимошенко.

11.10.2011

www.lenta.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2011 10:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.