Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

0 пользователей, 36 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Максима Шумова (Max Noize) признали лучшим диджеем 2011

На прошедших выходных в таллинском клубе Korter выбирали лучшего молодого диджея 2011 года. Им стал музыкант Максим Шумов, выступающий под псевдонимом Max Noize.

У победителя нашлось сразу три преимущество, сыгравших в его пользу. Это и артистичное выступление, и уверенность в своих силах, и большая группа поддержки. Впрочем и молодой 15-летний диджей Каспар Коск, известный под сценическим именем WaterFall составил сильную конкуренцию победителю. В итоге он занял второе место и был отдельно отмечен жюри.

В финал прошли из предварительных туров восемь диджеев. Каждому из них было предоставлено по 15 минут для демонстрации своего мастерства. К сожалению не все молодые диджеи справились с волнением, поэтому на ряду с яркими выступлениями и по-хорошему удивившими артистами были и неудачи.

Соревнование «DJ Contest» организуют Таллиннский центр работы с молодежью совместно с Ravecast OU". Битва молодых диджеев проходит в столице Эстонии уже второй раз, создавая задел на прочную традицию. Целью такого соревнования является возможность выступления молодежи, которая играет электронную танцевальную музыку.

В общей сложности в отборочных турах конкурса приняли участие 56 молодых диджеев со всей Эстонии.

По материалам эстонской прессы

www.myestonia.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.10.2011 14:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.