Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

3 пользователя, 34 гостя

bombr3s stepanco volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве средств на финансирование детских садов не хватает

О проблемах детских садов сегодня говорили и в Нарве. Городские власти готовы увеличить их финансирование, но средств пока не хватает. Как сообщают чиновники, игровые площадки в Нарве проходят регулярный осмотр - как на территориях дошкольных учреждений, так и в жилых кварталах.

В Нарве, как и в других самоуправлениях, более новые игровые площадки соседствует со старыми металлическими конструкциями, которые хорошо знакомы еще с совестких времен. Впрочем, старые лестницы и горки регулярно проверяются. В садах - их заведующими, а на других территориях игровые площадки каждый месяц проверяет обслуживающая фирма.

"В Нарве постоянно проходит обзор и уход за детскими игровыми площадками. В прошлом году, например, было улучшено состояние пяти игровых площадок. Остались еще две игровые площадки, которые стоит улучшить, но таких аварийных площадок или элементов, как случилась трагедия в детском садике, у нас нет", - сказала вице-мэр Нарвы по городскому хозяйству Наталья Шибалова.

Городские власти надеются изыскать возможность для инвестиций в эту область.

"Была уже запланирована и начата программа по установке новых игровых площадок в городе Нарва, но, к сожалению, из-за того, что был наложен запрет на взятие кредита, пришлось эту программу остановить. И если экономическая ситуация в городе улучшится, то обязательно эту программу продолжим", - добавила вице-мэр.

Если какая-то площадка все же вызывает опасения, то горожане могут сообщить об этом в департамент городского имущества.

Источник: Актуальная камера

18.11.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2011 23:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.