Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

volk kombat Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



США ответили Медведеву (3) 779 0

США отреагировали на заявление президента России Дмитрия Медведева, что радар в Калининградской области является первым сигналом о готовности страны развертывать стратегические вооружения. Соединенные Штаты все еще надеются убедить Россию, что их система ПРО не угрожает российским интересам и безопасности.

"Мы осведомлены об этом... Но вы знаете, мы по-прежнему выступаем за сотрудничество с Россией в области ПРО и надеемся, что сможем убедить их, что это в наших общих интересах", – заявил представитель американского Госдепа Марк Тонер. По словам Тонера, США напоминают, что открыты к сотрудничеству, сообщает РИА Новости.

Российский лидер во вторник лично принял участие в торжественной церемонии ввода РЛС в строй. "Я рассчитываю, что данный шаг будет воспринят нашими западными партнерами как первый сигнал готовности нашей страны к адекватному ответу на те угрозы, которые несет в себе система ПРО нашим стратегическим ядерным силам", – сказал Медведев.

Президент заявил, что, если это предупреждение не будет воспринято, в строй будут введены и другие средства защиты, включая ударные группировки. Глава государства отметил, что предоставленные Западом устные заверения о ненаправленности ПРО против России малоубедительны и необходимы надежные юридические гарантии. При этом развертывание системы не закрывает возможности диалога с Западом, также не исключается возможность совместного использования РЛС для противодействия возможным ракетным угрозам.

Отметим, что новая РЛС "Воронеж" стала уже третьей подобной системой, заступившей на боевое дежурство. Две другие размещены в Лехтуси Ленинградской области и Армавире Краснодарского края.

chelny-city.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.11.2011 21:24

|


Комментарии

  • дед мазай

    дед мазай 30 ноября 2011 г. 23:59:36 Ссылка

    медведю поменьше оправдываться надо,а дело делать пока совсем в попе не остались. боевая готовность! вот что утихомирит… цитата:Глава государства отметил, что предоставленные Западом устные заверения о ненаправленности ПРО против России малоубедительны и необходимы надежные юридические гарантии ,,,,,как покойный Каддафи сказал вашими бумашками подтереться только можно,пакт о ненаподении тоже был подписан,,, и что было потом?… выше статья тоже,“унас учения плановые,мы тут так проездом”тьфу! :-@ пиндосы много укого спрашивают куда? зачем?один ответ едим н*** демократию налаживать,,, понятно армия неготова,но ниже плинтуса опускаться,куда ещё????,пока петух жаренный неклюнет. за державу обидно…

  • Docent

    Docent 1 декабря 2011 г. 19:42:15 Ссылка

    Надо разместить на Кубе пару десятков ракет как ответ на ядерную программу Ирана…

  • дед мазай

    дед мазай 2 декабря 2011 г. 17:26:53 Ссылка

    уменя нет слов… :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.