Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

hammer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский бюджет сократился на 485 000 евро

Вчера, 3 ноября, депутаты Нарвского горсобрания большинством голосов приняли третий дополнительный бюджет на этот год, который меньше текущего на 485 тыс. евро. Примечательно, что противники этого бюджета нашлись и в стане правящей коалиции.

"За" принятие бюджета проголосовали 19 депутатов, "против" - четыре депутата, два человека "воздержались".

Необходимость внесения изменений в действующий бюджет появилась в связи с поступлением дополнительных госдотаций и отказом от кредитов из-за отложенного начала реализации нескольких проектов.

Из заметных изменений в расходной части бюджета стоит отметить уменьшение дотации муниципальной фирме Narva Bussiveod AS на 34 тыс. евро, 17 тысяч из них будут направлены в целевое учреждение Vaivara Kalmistud и 17 тысяч - на покрытие судебных издержек по так называемому "делу Мурда". (Нарва хотела отсудить у бывшего мэра Нарвы Райво Мурда 6,2 млн крон, но проиграла в судах всех инстанций.)

Почти 13 тыс. евро получит футбольный клуб Narva Trans для охраны и уборки стадиона "Калев". Тремя тысячами евро из допбюджета город поддержит и театр "Ильмарине".

Традиционно "против" допбюджета голосовали три оппозиционных депутата, но в этот раз их поддержали ещё и три депутата от правящей коалиции.

Артур Тооман
Редактор


04.11.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.11.2011 15:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.