Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

0 пользователей, 37 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве начали строить новое здание для полицейских и спасателей

Новое общее здание для полицейских и спасателей Нарвы появится на западной окраине Нарвы на улица Вахтра через год.



так будет выглядеть будущее здание для нарвских полицейских и спасателей
Разборка помещений уже начата, впереди – снос. В течение ближайшего года с лишним все спасатели Нарвы, в том числе и инспекторы, будут работать в довольно старом здании кренгольмского депо на улице Йоала, 19.

Проектирование этого довольно обычного на первый взгляд здания велось с применением передовой для Эстонии методики трехмерного моделирования.
Заказчиком строительства общего дома полиции и спасателей выступает занимающееся госнедвижимостью преприятие Riigi Kinnisvara.

Договор о строительстве был подписан 30 ноября с Fund Ehitus на сумму 5,6 миллиона евро. Как сообщил "Северному побережью" представитель Riigi Kinnisvara Мадис Иднурм, здание с площадью помещений более 4000 квадратных метров будет построено к декабрю 2012-го. Полицейские и спасатели переедут в свой новый дом в январе 2013 года.

Нарвское отделение полиции сегодня работает в крайне амортизированном здании милиции по улице Вабадузе, 5 – 1965 года постройки. О его будущей судьбе пока не сообщается. В нем же находится и арестантский дом, по качеству содержания в котором многократно делались серьезные замечания.

По словам руководителя Нарвского отделения полиции Сергея Андреева, к переезду готовиться, конечно, еще рано, но зато уже есть надежда, что строительство завершат в установленные сроки и здание будет соответствовать всем требованиям европейских стандартов.

"Надеюсь, что нашим сотрудникам будет удобно работать и выполнять свои служебные обязанности в новом здании. Радует, что там окажутся созданы условия не только для работы, но и для занятия спортом, что немаловажно при нашей работе", – отметил Андреев, высказывая также надежду, что удастся создать в новом здании и тир.

Артур Тооман
Редактор


22.12.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.12.2011 04:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.