Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сависаар: уйду ли я с поста лидера Центристской партии?

По словам председателя Центристской партии и мэра Таллинна Эдгара Сависаара, в последние дни повысился интерес журналистов к его планам после выборов, а также к главе РЖД Владимиру Якунину, который приедет на освящение православной церкви в Ласнамяэ.

«Раньше, когда Якунин приезжал в Эстонию, на это не особо обращали внимание. Подозреваю, что эстонские журналисты даже не знали, кто такой этот Якунин», - написал Сависаар на домашней странице Центристской партии.

«Разумеется, я понимаю, почему теперь вокруг его личности вдруг возник такой интерес. Все для того, чтобы именно в эстонских газетах можно было показать, как Сависаар подозрительным образом имеет дело с этими русскими», - продолжил он.

По словам Сависаара, интересно следить, сколько времени пройдет, пока журналисты поймут, что таким образом далеко не уедешь.

По мнению Сависаара, очевидно, что некоторым людям не нравится, что Якунин вообще осмеливается приехать в Эстонию. «По-моему, это лучшее доказательство того, насколько абсурдны разговоры об агентах влияния, имевшие место в конце прошлого года».

Комментируя слухи о его возможной отставке с поста председателя Центристской партии после выборов, Сависаар спросил, какой бы тогда был смысл вообще участвовать в выборах в Рийгикогу во главе списка Центристской партии. «Какой бы смысл был проводить всю эту предвыборную кампанию, если бы я готовился к отставке?» - удивился политик.

18.02.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2011 12:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.