Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дик Адвокат о матче с Ираном: "Сейчас не время для экспериментов"

В понедельник в столичном отеле "Балчуг Кемпински" состоялась пресс-конференция главного тренера национальной сборной России по футболу Дика Адвоката, который рассказал журналистам о подготовке команды к предстоящему товарищескому матчу против Ирана.

Напомним, что первая игра нашей сборной в 2011 году пройдет в среду в Абу-Даби. Первый же официальный матч россияне проведут 26 марта на выезде с Арменией.

По словам Адвоката, все 20 игроков, вызванных на игру с Ираном, прибудут в расположение сборной. Единственное, пока открыт вопрос по Алану Дзагоеву. У него есть небольшое повреждение - игрок проходит осмотр у доктора, после чего будет принято решение. Если он не сможет поехать в Абу-Даби, вместо него никого вызывать не будут, сообщает официальный сайт РФС.

Позднее выяснилось, что в Абу-Даби Дзагоев не полетит. Об этом сообщил журналистам тренер российской команды Андрей Гришанов.

В отсутствии травмированного Юрия Жиркова место на левой бровке займет Алексей Березуцкий либо Динияр Билялетдинов, кандидатура Дмитрия Торбинского на эту позицию не рассматривается. Планируется, что Андрей Аршавин проведет на поле все 90 минут. При этом Адвокат не намерен делать так же много замен, как это было в игре с Бельгией.

"На мой взгляд, основное внимание сейчас надо уделить отбору на чемпионат Европы - 2012. Наша цель - квалифицироваться в финальную часть ЕВРО. Поэтому сейчас не время для экспериментов", - подчеркнул тренер.

Говоря о важности результата игры с иранцами, наставник россиян заявил: "Результат всегда важен. Также важно, что после трехмесячного перерыва мы соберемся вместе, пообщаемся. Сделать результат за короткий период времени - и есть основная задача сборной".

"В товарищеских матчах я не так много внимания уделяю сопернику, для меня важнее моя команда, - отметил Адвокат. - Важно, как мы сыграем. Самое главное – нельзя пропускать такие голы, как это случилось в матчах со словаками и бельгийцами. Надеюсь, мы не повторим подобных досадных промахов. Что касается атмосферы в сборной, то я чувствую, что все игроки с удовольствием приезжают в национальную сборную, хотят защищать ее цвета".

www.newsru.com/

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.02.2011 08:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.