Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Евгений Малкин получил тяжелую травму и выбыл до конца сезона

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, получивший тяжелейшую травму в субботу в игре регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало", выбыл из строя как минимум до конца сезона. В игровом столкновении он порвал сразу две связки на правом колене: переднюю крестообразную и внутреннюю боковую.

Через минуту после первого перерыва на российского форварда упал массивный защитник "Сэйбрз" Тайлер Мейерс, повредив сопернику правое колено. После этого Малкин на площадку больше не возвращался, однако "Пингвины" сумели победить в его отсутствие, пишет газета "Спорт-Экспресс".

Напомним, что предыдущие пять матчей россиянин пропустил из-за повреждения левого колена и синусной инфекции.

По словам главного тренера "Питтсбурга" Дэна Билсмы, в клубе пока так и не определились, стоит ли россиянину ложиться под нож хирургов.

"Пока мы еще не определились в этом вопросе, - приводит слова Билсмы официальный сайт "Пингвинов". – Травма очень серьезная. Вариант операции по-прежнему рассматривается. Все упирается в вопросы дальнейшей реабилитации. Очень сложно прогнозировать восстановление после хирургического вмешательства. Пока даже не знаю, обсуждал ли Малкин этот момент с врачами".

Вне зависимости от способа лечения в этом сезоне Малкин на льду не появится. Сможет ли Евгений выйти на уровень себя самого двухлетней давности, когда он набрал 113 очков за чемпионат и подарил Кубок Стэнли "Питтсбургу", большой вопрос.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.02.2011 08:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.