Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

8 пользователей, 33 гостя

bombr3s slayer volk Knjaz brut volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ателье G-Power поставило пятый универсал BMW на максималку в 360 км/ч

ГЭПАУРЕВЦЫ построили самый быстрый универсал. Взбитый на 750 лошадиных сил спорткар на базе BMW M5 Touring способен развивать максимальную скорость в 360 км/ч и делать «двушку» почти за 9,7 секунды. Цена — от 12 000 000 рублей.

Рекорд за рекордом. Сперва седан, а теперь вот и до универсала добрались. Ну что же, браво.

Достаточной тягой почти двухтонному универсалу G-Power M5 Hurricane RS Touring служит модифицированный 750-сильный (серия — 507) пятилитровый V10-агрегат с би-компрессорной системой ASA (T1 316), где каждый компрессор отвечает за свой ряд цилиндров. Достаточною поддержку системе обеспечивает мощный алюминиевый кулер с оранжевой «кепкой», который в свою очередь был монтирован за место серийной «воздушки». Секрет прост. Воздух, проходя через компрессоры попадает в кулер, охлаждается до оптимальной температуры и в финише заканчивает свой цикл непосредственно в движке.

Помимо этого, во избежании краша всей ходовой мелочёвки двигателя при таких нагрузках, пришлось её сменить на более выносливую. Далее следует небольшой фокус с наладкой нового «софта» для электроники блока управления и монтаж пустой выхлопной системы. Результат — 750 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 750 Нм. Разгон до сотни — за 4,5 секунды. Максимальная скорость — 360 км/ч.

Техника — держит стойку.

Удержать себя в рубеже максималки в 360 км/ч не легко. Для этого мастера ателье поставили базу пятёрки на более жёсткую подвеску (G-Power G5-RS), где есть возможность регулировки в степени растяжения и сжатия, и сверхпрочные тормоза с 396-миллиметровыми шайбами с шестипоршневыми суппортами на передней оси и 380-миллиметровыми с четырёхпоршневыми на задней. В виде опции — тормозная система с керамическими шайбами. Закругляет стайлинг пакет 20-дюймовых ультра лёгких колёсных дисков серии «Silverstone Diamond» с шинами Michelin Pilot Sport форматом на 255/35 и 285/30.

В остальном — стильно отделанный кожей и алькантарой салон с топовой мультимедийной начинкой.

Ценник в Германии — от 289 000 евро.





































Фотографии: G-Power
Автор: Стрекопытов Иван


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.03.2011 18:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.