Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Во Владивостоке стритрейсеры, вылетев на "встречку", протаранили автобус: есть погибшие (ВИДЕО) (2) 878 0



ДТП с участием спортивного автомобиля Toyota Supra произошло во Владивостоке утром 31 марта. На Партизанском проспекте водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом 23 маршрута. В результате аварии водитель и пассажир спорткара погибли на месте. Несколько пассажиров автобуса получили травмы.

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя спортивной иномарки. Как рассказали очевидцы, автобус спускался по Партизанскому проспекту вдоль Покровского парка, когда на встречную полосу внезапно выскочила ярко-оранжевая Toyota Supra. Водителю автобуса не удалось избежать столкновения, и он врезался в стальную ограду парка. 25-летний водитель Toyota погиб сразу, за жизнь пассажира боролись прибывшие на место врачи, однако спасти его не удалось, сообщает ИА "ВладТайм".
Среди пострадавших есть несколько пассажиров автобуса, но они получили незначительные травмы – ушибы, ссадины. Спустя три часа работы ГАИ, спасателей и медиков, автотранспорт начали растаскивать с места аварии, передает Prima Media.

Как отмечает КГУ "Общественное телевидение Приморья", причиной ДТП стали сточенные шины и не соблюдение скоростного режима. По данному начато расследование. Виталий Ширяев, погибший владелец автомобиля Toyota Supra, много времени уделял своему авто и участвовал в гонках. На своей странице в социальной сети он размещал фото любимого автомобиля.



auto.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.04.2011 09:20

|


Комментарии

  • verflucht

    verflucht 1 апреля 2011 г. 13:20:30 Ссылка

    гонщики. знаю историю про одного нашего гонщика. который всё понтовался своей “тачкой” а потом разбил её ,при обгоне трактора, в лобовом столкновении с другой машиной. самое интересное, что виноваты были все, кроме него. трактор, который медленно ехал, дорожники не убиравшие снег, дорожни6ки, которые не поставили знак 70 ну и т.д :-)

  • vladimir

    vladimir 1 апреля 2011 г. 18:55:30 Ссылка

    Да, ничего не попишешь, сам дорожку свою выбрал, только короткую. Хочешь гонять, чеши туда, где других калечить не будешь.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.