Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин ответил: и он, и Медведев могут участвовать в президентских выборах

И премьер Владимир Путин, и президент Дмитрий Медведев могут участвовать в выборах главы государства в 2012 году. Об этом журналистам в среду заявил сам премьер.

"Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сказал Путин, которого цитирует ИТАР-ТАСС. Таким образом премьер отреагировал на пас, поданный накануне его младшим партнером по тандему, который в интервью китайскому телевидению не исключил своего участия. И - более того - из его ответа на вопрос о Путине следует, что между президентом и премьером все же имеются некоторые расхождения.

По словам Путина, китайский журналист задал Медведеву "не оригинальный вопрос". "И мне, и Дмитрию Медведеву задавали этот вопрос сто раз на протяжении последних лет, и мы научились однообразно на него отвечать", - сказал премьер. Он добавил, что решение о выдвижении своей кандидатуры будет принято. "Но до выборов еще почти год, - заметил он. - И вот эта суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы. Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен". "А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок", - подчеркнул он.

По словам Путина, в России 143 млн человек, и никаких сбоев в управлении страной быть не должно. "Все должны на своих местах работать, и я настроен именно на такую работу и хочу настроить на это всех своих коллег в правительстве", - отметил он. Путин добавил, что решение о выдвижении кандидатуры на президентских выборах будет принято исходя из текущей экономической, социальной и политической ситуации в стране к моменту выборов (примерно о том же накануне говорил и Медведев).

Накануне президент подчеркнул, что перед ним с премьер-министром стоит общая задача добиться процветания России, но они, "возможно, по-разному видят методы и способы достижения этого процветания".

Эти слова премьер Путин, по всей видимости, оставил без внимания.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.04.2011 11:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.