Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стальнухин: Нарве не хотели ничего давать по политическим мотивам

По мнению Артура Тоомана и Михаила Стальнухина, беседовавших в передаче «Треугольник» на ЭТВ2 о проблемах Ида-Вирумаа, с организацией рабочих мест в регионе нужно торопиться, пишет Rus.Err.

«Мы должны внушать людям хоть какое-то ощущение будущего. Я веду переговоры с фирмой Hyundai о поставке рабочих, плюс порты», - заявил Михаил Стальнухин, добавив, что упадок Нарвы был связан с тем, что городу не хотели ничего давать по чисто политическим мотивам.

Участники передачи констатировали, что немалое число жителей Ида-Вирумаа решают свои финансовые проблемы при помощи соседствующей России, откуда привозятся на продажу в Эстонию дешевые топливо, сигареты, алкоголь, лекарства и некоторые другие товары. «95% из тех, кто ездит туда за бензином, ездят не для того, чтобы зарабатывать, а для того, чтобы экономить. На баке безработный может сэкономить около 350 крон», - сказал по этому поводу Михаил Стальнухин.

Гости в студии также развенчали миф о том, что Ида-Вирумаа – это наиболее криминогенный регион Эстонии. «Из 88 смертельных случаев в прошлом году по всей Эстонии, только 2 – в Нарве. Это - стереотипы. У нас за последний год были осуждены судьи, помощник прокурора, чиновник – это те люди, которые создают нам имидж криминогенный», - пояснил Михаил Стальнухин.

19.04.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.04.2011 23:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.