Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

3 пользователя, 36 гостей

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве стартовал большой футбол

23 апреля в Нарве, на стадионе "Кренгольм", игрой VIII-го тура чемпионата Эстонии в Лиге мастеров между ФК "Нарва Транс" и лидером чемпионата таллиннской "Флорой", можно сказать, состоялось открытие футбольного сезона-2011 в приграничном городе. Впервые нарвские футболисты принимали соперника, действительно, в родных стенах. Надо сказать, в плане солнечной погоды, достойного количества местных болельщиков, плюс прямая трансляция по телеканалу TV6-s и розыгрыш призов от спонсоров посредством лотереи, футбольный праздник удался, если бы не одно большое "НО". "Нарва Транс" проиграл дома 0:2.

В первом тайме нарвитяне имели игровое преимущество и создали ряд достаточно острых голевых моментов, которые так не воплотились в жизнь. Самую реальную возможность поразить ворота соперника, после удара головой Максима Грузнова и парированного вратарём "Флоры" Марко Мееритсом, имел лучший бомбардир нарвского клуба Александрс Чекулаевс. Но, увы, на этот раз голевое чутьё подвело форварда и он промахнулся по воротам с достаточно близкого расстояния. Футболисты "Флоры" также отметились голевыми ситуациями, не изменившими ситуацию на табло. При счёте 0:0 команды и ушли на перерыв.


Во втором тайме соперники обменивались достаточно активными атаками, дающими продемонстрировать своё мастерство обоим вратарям. А на 73-й минуте для "Нарва Транса" случился эффект "дежавю". Как и в прошлой игре чемпионата с таллиннской "Левадией", в совершенно неголевой ситуации, главный судья матча Эйко Саар зафикисировал нарушение в штрафной площадке со стороны Александра Абраменко и назначил пенальти в ворота хозяев, вызвав негодование, как на скамейке запасных нарвитян, так и на трибунах стадиона.

Очередной "сомнительный" пенальти реализовал Валерий Минкенен - 1:0. После пропущенного гола хозяева попытались сразу восстановить равновесие, но в очередной раз реализация голевых моментов желала лучшего, да и вратарь таллиннцев оказывался в нужное время, и в нужном месте.

А уже на 87 минуте матча Хенри Аниер, после техничного прохода в штрафной нарвитян, установил окончательный счёт игры - 2:0.

Последние минуты матча не изменили ход игры..

Главный тренер ФК "Нарва Транс" Юрий Свирков - В первом тайме мы показали хорошую острую игру, но реализация голевых моментов, по-прежнему, оставляет желать лучшего....впрочем, как и судейство.Пропущенный во втором тайме после пенальти гол, к сожалению, сделал своё негативное дело.

Капитан команды Станислав Китто (на фото) - В первом тайме у нас получалась игра, но мы не использовали свои моменты. Назначенный пенальти вызывает недоумение, так как подобные нарушения, вот уже не первую игру, замечают, почему-то, только у нас. А после пропущенных таким образом голов, тем более во втором тайме, очень сложно взять себя в руки.


Результаты игр прошедшего тура:

NARVA JK TRANS – TALLINNA FC FLORA 0:2 (0:0)

FC VILJANDI – PAIDE LINNAMEESKOND 1:0 (0:0)

NO~MME JK KALJU – LASNAMA"E FC AJAX 4:0 (0:0)

TARTU JK TAMMEKA – FC KURESSAARE 2:1 (1:0)

TALLINNA FC LEVADIA – JK SILLAMA"E KALEV 4:1 (4:0)

Турнирная таблица после 8-ми туров:


1 Tallinna FC Flora 8 6 2 0 16:4 20

2 Tallinna FC Levadia 8 5 2 1 17:6 17

3 No~mme JK Kalju 8 5 1 2 17:5 16

4 JK Sillama"e Kalev 8 4 2 2 17:12 14

5 Narva JK Trans 8 3 3 2 17:6 12

6 FC Viljandi 8 2 3 3 4:7 9

7 Tartu JK Tammeka 8 2 3 3 9:17 9

8 Paide Linnameeskond 8 2 2 4 9:12 8

9 FC Kuressaare 8 0 2 6 4:16 2

10 Lasnama"e FC Ajax 8 0 2 6 3:28 2


Лучшие бомбардиры после 8-ти туров:


8 – Alexey Alekseev (JK Sillama"e Kalev)

7 – Aleksandrs Cekulajevs (Narva JK Trans)

6 – Henri Anier (FC Flora)

5 – Juri Jevdokimov (No~mme JK Kalju)

4 – Anton Epikhin (Narva JK Trans)

4 – Maksim Paponov (JK Sillama"e Kalev)

4 – Konstantin Nahk (FC Levadia)

4 – Nikita Kolyaev (FC Levadia)

4 – Tarmo Neemelo (No~mme JK Kalju)

www.fctrans.ee

Фото - Сергей Степанов - Gazeta.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.04.2011 01:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.