Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

3 пользователя, 17 гостей

volk kjsa Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пограничники спасли подростков, оказавшихся на дрейфующей льдине

Пограничники сняли с отколовшейся и дрейфующей льдины по Нарове двух подростков.

С приходом оттепели лед стал местами тонким и несмотря на то, что с первого взгляда лед кажется под ногами весьма прочным, но в интересах своей безопасности не стоит идти на прогулку на лед водоемов. По словам руководителя службы безопасности границы Идаской префектуры Юллара Кустала из-за множественных прощелин выходить на лед реки Нарва и Нарвского водохранилища опасно для жизни.

В качестве примера он приводит случай со счастливым концом когда, вечером 27 марта в 19.20 на кордон Нарва-Йыэсуу сообщили о том, что на реке в 50 метрах от берега на маленькой льдине двух подростков детей относит в сторону моря и для того, чтобы доставить их на берег нужна помощь пограничников. В результате умелых оперативных действий удалось доставить на берег 14- и 15-летнего мальчиков и передать их родителям.

«Хотя конкретный случай закончился хорошо, не все события склонны всегда заканчиваться со счастливым концом. Родители должны информировать детей о возможных опасностях нахождения и передвижения по льду», - сказал Кустала.

Артур Тооман
Редактор


01.04.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.04.2011 19:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.