Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Локсаские безработные борются за возможность работать в Таллинне

В городе Локса, где количество безработных достигает 13 процентов населения, горуправа не хочет решать социальные проблемы и не организует транспорт таким образом, чтобы безработные могли ездить в Таллинн, где есть свободные рабочие места.



Локса.
В находящемся в 67 километрах от Таллинна Локса по официальным данным проживает 3080 человек, более 500 из которых в прошлом году потеряли работу на Локсаском судоремонтном заводе, передает ERR Uudised.

41-летняя Лидия Гилина 8 лет проработала на судоремонтном заводе сварщицей, однако уже в течение целого года она безработная - хотя женщина имеет возможность получить новое рабочее место на заводе Elcoteq в Таллинне, преградой служит автобусное соединение Локса со столицей.

По словам женщины, Elcoteq готов предложить работу почти 20 жителям Локса, что снизило бы число безработных в городе почти на 10 процентов, однако горуправа не согласна перенести время отправления автобуса на 15 минут назад.

Вице-мэр Локса Андрес Каскла, который, по словам Гилиной, услышав ее просьбу, бросил трубку, сказал порталу ERR Uudised, что горуправа не занимается вопросами, связанными с расписанием автобусов.

29.04.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.04.2011 00:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.