Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: Эстония шантажу со стороны похитителей не поддастся (3) 601 0

Сегодня правительство Эстонии утвердило санкции в отношении сирийских властей, которые были разработаны Советом ЕС. Премьер-министр Андрус Ансип, комментируя вопрос о том, не ухудшит ли применение санкций положение похищенных эстонских туристов, отметил, что Эстония действует в соответствии с государственными интересами и шантажу не поддастся.

Данные меры предусматривают запрет на передвижение по территории ЕС, а также финансовые санкции в отношении лиц, которые ответственны за жестокое подавление демонстрации мирного населения в Сирии.

К тому же в отношении Сирии будет установлено эмбарго на поставку вооружений и оборудования, которое можно использовать для внутренних репрессий.

Комментируя возможное воздействие подобных мер на положение похищенных в Ливане эстонских туристов, премьер-министр Андрус Ансип подчеркнул, что спекулировать на данную тему было бы неразумно.

"Мы не знаем, кто похитил эстонских велосипедистов, какие политические силы могут быть связаны с этим похищением, и связаны ли вообще с ним какие-либо политические силы, или же за ним стоят обычные преступники. Ни одни страна, в том числе и Эстония, не поддастся шантажу. В своих действиях мы исходим из государственных интересов, из своих принципов и так это будет дальше", - заявил Ансип.

12.05.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.05.2011 10:47

|


Комментарии

  • Гость

    Genberi 13 мая 2011 г. 12:27:59 Ссылка

    Спасибо огромная страна, что беспокоитесь о каждом вашем гражданине!

  • Docent

    Docent 13 мая 2011 г. 12:42:36 Ссылка

    эстонские санкции-это страшно!
    введут эмбарго на поставки салаки и мульгикапсад и конец Сирии…

  • Maior

    Maior 13 мая 2011 г. 23:15:16 Ссылка

    А что им(Провительству и президенту) Велосипедисты ,у них вся страна в зиндане сидит.Да и веть мы 50 лет в оккупации жили(нас это закалило), что нам какие-то похитители-шантажисты—Выдержим… :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.