Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Быков заявил, что вряд ли вернется в сборную России по хоккею

Вячеслав Быков, в четверг покинувший пост главного тренера сборной России по хоккею, заявил журналистам, что с трудом представляет себе возвращение на этот пост в будущем.

Быков и его помощник Игорь Захаркин покинули сборную России по итогам заседания исполкома Федерации хоккея России, состоявшегося в четверг. Причиной прекращения работы тренерского штаба стало выступление сборной на чемпионате мира, где команда впервые за пять лет осталась без медалей, заняв четвертое место. Сборная России в Словакии потерпела пять поражений в девяти матчах.

"Я с трудом представляю вариант, что вернусь в сборную. Сложно. Но никогда не говори никогда. Сборная России не наша персональная команда. Мы старались создавать и работать на коллектив, на Россию. Мы не эгоисты и желаем сборной только добра. Мы будем переживать и болеть за наших ребят. Мы семь лет уже работаем в России и приятно, что в какой-то степени внесли перемены. Это приятно", - цитирует Быкова РИА "Новости".

"Самое плохое - это проигрывать финал и расставаться. Лучше выиграть матч за третье место. Расставания и поражения - они близки друг другу эмоционально. Какие-то недомолвки, недосказанность, непонимание. Здесь могут быть разные эмоции. Но повторюсь, нам не за что краснеть", - добавил тренер.

Быкова спросили, не помешает ли скандальная история ухода из сборной найти работу в КХЛ, ведь за тренерами будет тянуться "неприятный шлейф". "Я не считаю, что история скандальная. А шлейф - возможно. Неприятно слышать, что уже начинают говорить про какие-то деньги... Хотя о деньгах, тем более в сборной команде, мы ни с кем не говорим", - отметил Быков.

Напоследок Быков заявил, что не таит обиды на российских болельщиков, которые много критиковали его в интернете. "Русский болельщик требовательный и он имеет на это право. Мы желаем болеть за сборную при любых обстоятельствах. А нашей сборной желаю только удачи", - сказал Быков.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.05.2011 13:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.