Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

4 пользователя, 18 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мутко об отставке Быкова: "Принято взвешенное, обдуманное решение"

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко считает правильным то, что Федерация хоккея России (ФХР) решила не продлевать контракт с главным тренером сборной страны Вячеславом Быковым и его ассистентом Игорем Захаркиным.

"Принято взвешенное, обдуманное решение. Быков и Захаркин проделали большую работу, добились успехов на двух чемпионатах мира. Однако последний сезон получился неудачным. Что ж, будем поддерживать решение ФХР", - цитирует Мутко "Спорт-Экспресс".

Министр уклонился от ответа на вопрос о возможном преемнике Быкова на посту главного тренера сборной России, заявив, что будет "работать синхронно с ФХР".

Президент ФХР Владислав Третьяк после завершения исполкома федерации, на котором было принято решение об отставке тренерского тандема Вячеслав Быков - Игорь Захаркин, поблагодарил наставников за проделанную работу.

"Не стоит забывать, что эти два тренера вернули нам золотые медали спустя 15 лет. Мы выиграли чемпионат мира в Квебеке и Берне, получили бронзу в Москве и серебро в Кельне. Для нас каждая медаль достойна уважения. Но Олимпиада в Ванкувере, как и последний чемпионат мира, завершились неудовлетворительно. Поэтому я как член исполкома ФХР и поддержал принятое решение", - сообщил Третьяк.

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев после заседания исполкома ФХР выразил уверенность, что ради работы в национальной команде Зинэтула Билялетдинов, которого называют основным претендентом на пост главного тренера, должен будет покинуть "Ак Барс".

"Тренер сборной должен быть освобожденным специалистом, потому что он работает не только во время этапов Евротура и чемпионатов мира, но и все остальное время каждый день в году. Что касается нынешней занятости Билялетдинова в "Ак Барсе", то мы попытаемся договориться с казанским клубом", - сказал Медведев.

"С национальной командой должен работать освобожденный специалист, а под него нужно создать команду менеджеров. В числе последних я вижу Каменского, Малахова, Могильного. Надеюсь, уже при следующем наставнике к работе в национальной команде будет привлечено множество специалистов, которые сейчас были незаслуженно отрезаны от сборной", - цитирует "Спорт-Экспресс" председателя Совета директоров КХЛ Вячеслава Фетисова.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.05.2011 13:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.