Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

3 пользователя, 38 гостей

volk Alexela 4eJI

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Игорь Кузьмин пробивается на чемпионат мира

28-летний нарвский гребец Игорь Кузьмин вместе с жителем Пярну Игорем Ямся произвели маленькую сенсацию, с преимуществом в две секунды опередив сильнейшую эстонскую двойку, Каспара Таймсоо и Аллара Рая, на ответственных отборочных соревнованиях.

Игорь Кузьмин участвовал уже в двух олимпиадах: в Афинах (2004) и Пекине (2008),
но выше девятого места пока не поднимался. Оба раза выступал на «четверке». Архив «ВП»


Теперь, чтобы попасть своей «двойкой» на августовский чемпионат мира, им нужно обойти Таймсоо и Рая на Кубке Эстонии, а также на этапе в Мюнхене. Отбор производится по итогам трех состязаний. И Игорю с Андреем нужно хотя бы на одном из них одержать верх над Каспаром и Алларом. Задача эта, конечно, непростая. Все-таки «двойку» Таймсоо и Рая сейчас принято называть не иначе как «главной надеждой эстонской гребли». На последнем чемпионате Европы парни заняли второе место, на чемпионате мира - третье. И этот успех явно не был случайным. Была ли случайной победа Кузьмина и Ямся над фаворитами эстонской сборной, выяснится в ближайшее время. Соревнования на Кубок Эстонии пройдут в Пярну 21 мая.
По итогам этого сезона будет определен состав эстонской олимпийской сборной, которая отправится в 2012 году в Лондон. Будем надеяться, что в ней найдется место нарвитянам.

05.05.2011

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2011 16:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.