Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

Shady

Горячие новости

Именно эту задачу поставил перед собой американец Ден Ривз, который на протяжении 9 лет строил самолет у себя в подвале. Самолет он готовил по заранее подготовленному проекту: RV-7A. Эта модель может поднять двух человек на высоту до 8 километров. Когда самолет был готов, пришлось вырыть котлован и разрушить стену подвала для того, чтобы вытянуть самолет наружу.

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 10.06.2011 14:52 780 0

Аня
Ани - живые, энергичные. Откуда столько энергии у ребёнка? Способна счесть вчерашнее занятие полной ерундой и заняться чем-то новым. Наверное? так же легко принимает жизненные решения. Но Аня стандартна, поверхностна и чуть ли не пустовата. Предпочитает посмотреть американскую комедию или красивую мелодраму-сказку, чем фэнтезийное аниме или глубокомысленную психоаналитику. Хорошо считает, складывает и отнимает. Просто не поддерживает тему, если это не "в плюс".

Валя
Приятная, мягкая, домашняя, иногда "медленная".
Слегка "в себе", не стремится к креативу, расширению кругозора, открытию нового. Наверное, знает, что живёт в собственной сказке, но это её не удручает. Ей нормально. Никогда не лицемерит, просто "я - это я, а они - это они". Может об этой мысли не подозревать, но мысль витает рядом.

Читать далее...
Юмор Добавил: Virtal 10.06.2011 14:49 1145 0

На выставке в Германии была представлена самая большая в мире модель аэропорта. На его строительство ушло 7 лет и 4,8 млн долларов.

1. Крупнейшая в мире модель аэропорта была представлена недавно в «Miniatur Wunderland» в Гамбурге. «Miniatur Wunderland» - это крупнейшая в мире модель железной дороги, и теперь к ней присоединится модель аэропорта, разрабатывавшаяся шесть лет. На строительство ушло 3,5 миллиона евро. (Stuart Franklin/Getty Images)

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 10.06.2011 14:48 902 0

6 июня 2011 года из Антверпена в Париж отправился самый обычный высокоскоростной поезд. Необычным оказался источник энергии для него – почти четырёхкилометровый тоннель, покрытый солнечными батареями.

Солнечными панелями проект обеспечила британская фирма Enfinity, самой высокоскоростной линией владеет бельгийская компания Infrabel.



«Потолок» искусственного тоннеля выложен 16 тысячами солнечных панелей, которые покрывают в общей сложности 50 тысяч квадратных метров площади, это примерно восемь футбольных полей. Весь проект обошёлся создателям в 15,6 миллиона евро (фото Enfinity).

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 10.06.2011 14:47 738 0



Вождение автомобиля очень часто становится делом напряженным, нервным и выматывающим. И зачастую проблема тут не в том, что в пробки мы становимся все чаще, машин становится все больше, а движение - все медленнее. И даже не в том, что каждый считает, что "кругом одни придурки". Просто во всем, как всегда, виновата человеческая природа.

Журнал Motor Trend провел исследование, которое было призвано выяснить, что же больше всего приводит водителей в бешенство. В результате выяснилось, что существует 5 самых распространенных источников раздражения на дороге.

1. Самым раздражающим фактором на дороге признан медлительный водитель. Согласно опросу, неоперативность и нерешительность на дороге раздражает 43,5% опрошенных участников движения. Тут стоит отметить, что если вы едете медленней потока, то соседям по дороге трудно понять, что действительно у вас на уме: может, вы хотите резко перестроиться, но не включили поворотник или вы вообще беспредельщик и сейчас будете разворачиваться, а может, вы так мстите следующей позади вас машине и мигающей "дай проехать"... Причин может быть много, и невозможность понять их раздражает больше всего. Кстати, не жалуют слишком медлительных водителей и сотрудники ГИБДД, подозревающие, что в такой машине может быть нетрезвый или неадекватный водитель.

Читать далее...
АвтоМир Добавил: Virtal 10.06.2011 14:46 1162 0



Сильные проливные дожди, обрушившиеся на Сингапур, затопили дороги, торговые комплексы и нанесли ущерб элитному жилому небоскребу St. Regis Residence. Больше всего пострадал подземный паркинг небоскреба, забитый дорогостоящими экзотическими суперкарами.

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 10.06.2011 14:46 836 0

Из-за того, что Эстония импортирует гораздо больше, чем экспортирует, дефицит торгового баланса нашей страны в апреле текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос в 5 раз, а больше всего товаров в Эстонию ввезли из РФ.



Из России в основном импортировали топливо, древесину и изделия из древесины.

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 10.06.2011 14:45 824 0

Вернувшись домой после праздника, жительница Саку и ее сын обнаружили любимую кошку запертой в старой стиральной машине, стоящей на лестничной клетке. Женщина подозревает, что жестокое убийство животного — дело рук соседского ребенка.

Читать далее...
Эстония Добавил: Virtal 10.06.2011 14:45 789 0

В результате удара молнии госпитализированы 77 курсантов, находившихся на военной базе имени Шелби в американском штате Миссисипи, передает Reuters. Студенты университетов, направленные на базу Офицерским училищем резерва Военно-воздушных сил, проходили там двухнедельную подготовку к службе в условиях Афганистана и Ирака.

В среду около 14 часов разразилась сильная гроза, когда и ударила молния. По данным CNN, четверо пострадавших находились вблизи места удара.

Читать далее...
Мировые новости Добавил: Virtal 10.06.2011 14:44 684 0

Страшную находку обнаружили недалеко от города Кунгура, что в Пермском крае, местные жители. На бесхозном складе хранились сотни коробок с поражающими ядовитыми веществами. Химикаты нашли на территории военного городка, где некогда базировалась войсковая часть №0132/354.

Прибывшие на место сотрудники спасательных служб и правоохранительных органов обнаружили 25 контейнеров, в каждом из которых находилось по 300 ампул с ядом. Кроме того, в ангарах находились 60 банок с ртутью, контактные отравляющие вещества толуол и иприт, а также газоанализаторы для определения уровня загрязненности окружающей среды. По информации Lifenews.ru, в числе прочего на складе нашли ядовитое вещество зарин, который используется для химических атак и терактов.

Яды хранились в непосредственной близости от жилых домов. Оставаясь в свободном доступе, эти вещества могли стать причиной масштабной трагедии. По оценкам специалистов, содержимого контейнеров вполне хватило бы для уничтожения населения всех близлежащих поселков, то есть около двух тысяч человек.

Читать далее...
Мировые новости Добавил: Virtal 10.06.2011 14:44 730 0