Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

Free bombr3s slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Выплата семейных пособий на семью для учащихся 16-ти и более лет

Для детей 16-ти и более лет, которые в нынешнем году оканчивают основную школу, гимназию или профессиональное учебное заведение, выплата пособий семье прекращается, начиная со следующего месяца после окончания ими школы.



Школа окончена: пособие на ребенка больше не выплачивается. Архив “ВП”
Если они продолжат учебу в этом же календарном году в таком учебном заведении, учеба в котором дает право на получение пособия на семью, то пособие, не полученное за летние месяцы, будет выплачено задним числом, и его ежемесячная выплата будет продолжаться до окончания ребенком учебы, либо до достижения им 19-ти лет.
Каждый ребенок имеет право на выплату ему пособия на ребенка до достижения им 16-ти лет. Размер пособия на первого и второго ребенка в семье в 2011 году составляет 19,18 u02c6 в месяц, на третьего и каждого последующего ребенка – 57,54 u02c6 в месяц.
Ребенок, который учится в основной школе, гимназии или профессиональном учебном заведении на базе основного образования, либо который не имеет основного образования и учится в профессиональном учебном заведении, имеет право на получение пособия на ребенка до достижения им 19-ти лет. После достижения им 19-ти лет пособие выплачивается до конца учебного года.
Если ребенок после достижения им 16-ти лет не учится, то он не имеет права на получение пособия на ребенка. Таким образом, начиная с июля, выплата пособий на ребенка заканчивается для детей 16-ти и более лет, окончивших в нынешнем году основную школу, гимназию или профессиональное учебное заведение.
Если они в этом же календарном году продолжат учебу в учебном заведении, учеба в котором дает право на получение пособий на семью, то, после получения данных из Инфосистемы образования в Эстонии о продолжении ребенком учебы, пособие, не полученное за летние месяцы, будет выплачено задним числом, и его ежемесячная выплата будет продолжаться до окончания учебы, либо до достижения ребенком 19-ти лет.
Если 16-летний ребенок продолжит учебу в иностранном государстве, то для получения семейного пособия на семью, член семьи ребенка, живущий в Эстонии, должен представить в Пенсионный департамент справку от соответствующего учебного заведения иностранного государства, из которой будет явствовать, что ребенок продолжает учебу.

12.06.2011


По информации Департамента социального страхования

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.06.2011 21:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.