Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

Docent Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Алексей Панин избил двух женщин

Скандально известный актер оказался в эпицентре громкого скандала. На этот раз актер жестоко избил двух женщин. ЧП произошло в придорожном кафе.

По словам пострадавшей, Панин вошел пьяный, помятый. Минуя очередь, попросил открыть холодильник, чтобы взять бутылку воды. Владелица кафе отказала, сказав, что нужно сначала заплатить, передает Tochka.net. Артист пришел в ярость. Он швырнул в лицо женщине контейнер с одноразовыми ложками, кричал, что он знаменитый актер, два раза ударил ее по лицу. Затем Алексей швырнул в девушку, попросившую автограф, бутылку водки. Осколок поранил ей голову. Девушка пыталась спрятаться на кухне, но Панин нашел ее и там, высыпал пострадавшей на голову специи. К счастью, повар успел спрятать ножи.

Свидетелями случившегося стали 40 человек, но никто из них даже не попытался остановить разбушевавшегося артиста. Алексея Панина буквально силой вывел из кафе его же охранник. Поклонница готова простить кумиру разбитую голову. Однако другая пострадавшая намерена идти до конца: она уже подала заявление в полицию и наняла адвоката. Женщина планирует довести дело до суда.


Редактор: Limon.ee

www.limon.ee/

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2011 11:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.