Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фото с тайной свадьбы Андрея Малахова

13 июня телеведущий Андрей Малахов и его невеста, дочь крупного издателя Наталья Шкулева тайно поженились в Париже. Свадьба проводилась в условиях строжайшей конспирации: чтобы за молодожёнами не охотились папарацци, жених и невеста специально перенесли дату бракосочетания и пошли под венец почти на месяц раньше.

Однако фото с засекреченной свадьбы все-таки просочились в прессу: на них счастливые молодожёны обмывают свою «ячейку общества» в окружении родных и друзей, передает TVNET. Почётными гостями на свадьбе Малахова и Шкулёвой стали Валентин Юдащкин, Алсу, Игорь Крутой и многие другие звёзды ТВ и шоу-бизнеса. А вот своего непосредственного начальника Константина Эрнста Андрей почему-то не пригласил.

Церемония проходила, как и планировалось, в Версальском дворцовом комплексе. Аренда дворца Большой Трианон, в котором проходило бракосочетание, обошлась паре в 150 тысяч евро. Еще около ста тысяч евро ушли на организацию праздника, банкет, отель и билеты для гостей. 31-летняя Наталья отказалась от традиционной фаты, ограничившись достаточно сдержанным платьем от Веры Вонг, которое, несмотря на внешнюю простоту, стоило невесте около 50 тысяч евро. Андрей и вовсе не стал экспериментировать со своим внешним видом и ограничился белой бутоньеркой, вставленной в петличку строгого тёмного костюма.

Всех гостей молодожёны за свой счёт вывезли во Францию, полностью позаботившись об их культурной программе. До церемонии вся компания вместе с женихом и невестой покаталась по Сене на арендованном теплоходе, а в финале свадебного торжества для влюблённых устроили роскошный фейерверк, разрешение на который было особенно сложно получить у администрации дворца.

Малахов привёз на свадьбу маму, а семью невесты представлял отец новобрачной Виктор Шкулёв. Кстати, это был, собственно говоря, только банкет по случаю бракосочетания: по-настоящему молодые расписались двумя неделями раньше в Гагаринском загсе Москвы, куда они скромно пришли в обычной одежде и без лишнего шума поставили штамп в паспорте.

Торжество влетело в копеечку - в целом общая смета расходов приблизилась к полумиллиону евро. Впрочем, Андрей теперь может расслабиться и больше не думать о материальных проблемах, как это было раньше, когда он крутился на телевидении как белка в колесе. Как стало известно, перед свадьбой отец невесты Виктор Шкулев поднял зятю зарплату: теперь на посту главного редактора StarHit он получает даже больше, чем за работу ведущего на Первом канале.

Медовый месяц молодожёны проводят в Майами, куда Андрей и Наталья улетели накануне. По возвращении новоиспечённые муж и жена поселятся в съёмной квартире на Арбате, где они поживут, пока не будет полностью обустроено их семейное гнёздышко. Еще весной, готовясь к свадьбе, Наталья купила роскошные апартаменты там же, на Арбате, где и заживут молодожёны. Свою квартиру на Остоженке Андрей планирует оставить маме.

Редактор: Limon.ee

www.limon.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2011 11:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.