Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стритрейсеры рассказали, кто был за рулем Nissan GT-R, протаранившего несколько машин в центре Москвы (ВИДЕО)

Аварию с участием суперкара Nissan GT-R, устроившего погром в самом центре российской столицы, активно обсуждают в Сети. О ней пишет западное издание Carscoop и блоггеры, своими впечатлениями от увиденного делятся и сами стритрейсеры. Последние считают, что за рулем супермощного авто был не профессионал, а начинающий водитель. До шокирующей аварии на Садовнической его видели на Кутузовском проспекте мчащимся со скоростью около двухсот километров в час.

Как пишет издание Rusdtp.ru, авария произошла на Садовнической улице 6 июля рано утром. Водитель автомобиля Nissan GT-R, двигаясь на огромной скорости, не справился с управлением и на полном ходу протаранил припаркованные у края дороги автомобили. Удар был такой силы, что внедорожник Volvo подлетел в воздух и приземлился на Opel Astra, а на желтом "ВАЗ 2101", который первым принял удар, снесло всю заднюю часть.

В ГИБДД столицы изданию отказались комментировать аварию. Также ничего не известно о пострадавших. Сам Nissan GT-R стоимостью 4,5 миллиона рублей разбился вдребезги и, видимо, теперь восстановлению не подлежит.





После ДТП водитель Nissan хотел скрыться

Основатель популярного у столичных стритрейсеров автоклуба "Смотра.ру" Эрик Китуашвили считает, что за рулем суперкара находился неопытный водитель. "Странно, конечно, он начал там что-то обходить справа, потом понял, что не выходит, но вместо того, чтобы оттормозиться, дал газу! Думал, что проскочит, а не проскочил! - комментирует в посте о ДТП автомобилист. - Пипец! Это либо салага за рулем, либо х... знает".

Китуашвили предполагает, что после первого удара об желтую "копейку" водитель Nissan не потерял сознание и увеличил скорость, чтобы скрыться с места ДТП. "Первый удар потом идея скрыться. Вжимает газ и в эту секунду смотрит в заднее зеркало, и тут на, бл...! Пока только такие мысли", - пишет он.

Посетитель "Смотра.ру" STAFFy рассказал, что накануне аварии видел разбившийся GT-R с Садовнической улицы лихачащим на Кутузовском проспекте. "Вот вчера этот GT-R сфоткал, стояли вместе в пробке на МКАДе, потом свернули вместе в сторону центра, где Крылатское, катки помню черные. И "вжарил" он по Кутузе жестко - 180-190 (км/ч) точно было, в районе семи вечера было".

Напомним, Эрик Китуашвили ранее был замешан в криминальной истории, связанной с фиктивными угонами автомобилей с целью получения страховых выплат. Группа мошенников, в которую он входил, через подставных людей получила от "Ингосстраха" за 11 якобы похищенных автомобилей по 3 миллиона рублей. Расследование уголовного дела, как сообщалось ранее, продолжается.

Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.07.2011 14:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.