Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

1 пользователь, 35 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Депутату Нарвского горсобрания Вадиму Орлову разбили автомобиль

Как стало известно порталу rus.err.ee в середине июня депутату Нарвского горсобрания Вадиму Орлову неизвестный разбил стёкла и проколол шины в автомобиле Mercedes.

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Мари Рийна Рист подтвердила факт вандализма, сообщив, что 13 июня в первом часу ночи неизвестный разбил стёкла и проколол шины у припаркованного около дома на улице Йоала в Нарве автомобиля Mercedes, причинив ущерб на сумму 4250,12 евро.

По этому факту и заявлению Вадима Орлова полиция начала уголовное расследование по статье Уголовного кодекса "Порча и уничтожение имущества".

Вадим Орлов сказал, что он с балкона даже видел исполнителя преступления, но когда приехала полиция, тот уже скрылся. Орлов уверен, что это не просто хулиганский поступок и надеется, что правоохранительные органы найдут заказчика. По словам Орлова, он догадывается, кто заказчик, но называть его имя не стал, добавив лишь, что, по всей видимости, это продолжение истории с письмами.

Стоит напомнить, что незадолго до этого происшествия по Нарве и госучерждениям пошли гулять подмётные письма, в которых компетентные органы просили обратить внимание на нецелевое использование госсредств в Нарве. Авторство этих писем приписывалось Вадиму Орлову, который отрицал свою к ним причастность и собирался самостоятельно разобраться с авторами.

Артур Тооман
Редактор


01.07.2011

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.07.2011 13:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.