Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Eesti Energia размножается делением

С 1 июля в Eesti Energia Tehnoloogiato"o"stus образовано еще одно дочернее предприятие – Eesti Energia Hoolduskeskus OU".



Иллюстративная фотография
В состав нового предприятия входит 125 человек, 62 из которых были переведены из службы обслуживания и ремонта топливоподачи Нарвских электростанций, а 63 – из подразделения мойки под давлением из дочернего предприятия Testimiskeskus.

Как сказала пресс-секретарь Eesti Energia Kaevandused Елена Дербенёва, все сотрудники фирмы работают по тому коллективному договору, который был заключён на их прежнем рабочем месте - Нарвских электростанциях. Как будет дальше, Дербенёва сказать затруднилась, сославшись на то, что переговоры с профсоюзами ещё не завершились.

С 1 августа в новое предприятие перейдут 49 работников из ремонтной службы обогатительной фабрики карьера Aidu, который является дочерним предприятием Eesti Energia Kaevandused. Возглавлит новое предприятие Ардо Отть, до этого руководивший работами по ремонту и обслуживанию топливоподачи на Нарвских электростанциях.

По словам председателя правления Eesti Energia Tehnoloogiato"o"stus Рейна Унгерта, работники службы ремонта и обслуживания топливоподачи перешли на новое предприятие на прежних условиях работы. "Перешедший персонал продолжит работу в подчинении прежних непосредственных руководителей. Не изменятся также трудовые обязанности и места работы", - заверил Рейн Унгерт. На таких же условиях будут 1 августа переведены и работники карьера Aidu.

Лидер профсоюза энергетиков Нарвских электрсотанций Владимир Алексеев к продолжающейся реструктуризации в Eesti Energia, когда предприятия дробятся на всё более мелкие, относится негативно, считая, что рушатся многолетние производственные связи.

Официальная версия необходимости реструктуризации предприятия, по словам Алексеева, заключается в том, что энергетики должны производить энергию, ремотники - ремонтировать, а топливники - добывать сланец. Есть и другая версия происходящего. Как сказал Алексеев, возможно, предприятие дробят на более мелкие структуры для того, чтобы легче было их приватизировать.


01.07.2011

Редактор

Артур Тооман

rus.err.ee/

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.07.2011 13:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.