Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве ищут управляющего будущему дому для престарелых

Нарвские власти хотели бы уже к сентябрю найти человека, который занялся бы учреждением муниципальной структуры по управлению будущим домом для престарелых и возглавил бы её. Одно из требований к кандидатам - отличное владение английским языком.

Нарвские власти объявили конкурс по поиску кандидата на должность руководителя дома для престарелых, который будет построен к 2014 году.

Одно из требований к кандидатам - отличное владение английским языком. Как объяснил вице-мэр Нарвы по социальным вопросам Александр Людвиг, это необходимо для того, чтобы сотрудничать с международными партнерами, хотя он не исключает и того, что в строящемся в Нарве доме для престарелых могут поселится зарубежные пенсионеры. "Мы себе такой цели не ставим, но я не исключаю такого варианта", - сказал Людвиг.

Вице-мэр очень надеется, что в августе станет известен руководитель дома для престарелых, а в сентябре с ним заключат договор. "Я бы очень хотел, чтобы такой человек нашёлся в Нарве, но вероятность найти такого специалиста здесь не велика", - добавил Людвиг.

После того, как с новым руководителем заключат договор, он займётся учреждением соответствующей муниципальной структуры, поиском персонала, подготовкой соответствующих документов, будет заниматься согласованием различных вопросов с фирмой, занимающейся стройкой дома для престарелых по заказу города.

От кандидатов на должность руководителя дома для престарелых требуется высшее образование, пятилетний опыт работы на руководящих должностях, трёхлетний опыт работы в социальной сфере, честность, ответственность, стрессоустойчивость, умение разрешать конфликты, быстро реагировать на различные изменения, хорошая коммуникабельность, отличное владение английским и эстонским языком, хорошие знания русского языка.

Со своей стороны город предлагает будущему руководителю возможность влиять на принятие решений в социальной сфере города и справедливую оплату труда.

Артур Тооман
Редактор


08.07.2011

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.07.2011 17:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.