Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

4 пользователя, 35 гостей

Docent bolsoi bestfree zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лиги: долговой кризис угрожает экономике Эстонии

Долговой кризис государств угрожает также экономике Эстонии, но недавнего масштабного кризиса опасаться не стоит, считает министр финансов Юрген Лиги.

Являются ли меры, принятые до настоящего времени, достаточными для решения долгового кризиса, или следует предпринять еще что-либо? Если следует, то что?

В Европе созданы механизмы для решения кризиса, поэтому от стран требуется «домашняя работа».

В принципе, сейчас нужно надеяться на политическую волю и ждать стабилизации рынков. Если эта воля будет достаточной, то следует принять во внимание, что капитал ищет возможности размещения, и государственные ценные бумаги представляют для него интерес. В настоящее время в реальном секторе экономики не происходит ничего драматического.

Должны ли жители Эстонии быть готовы к новому финансовому и экономическому кризису? Что бы Вы посоветовали людям, которые беспокоятся о своих средствах, вложенных в пенсионные фонды и на Таллинскую биржу?

Долговой кризис государств угрожает также экономике Эстонии, но недавнего масштабного кризиса нам бояться не стоит. Экономика и государственные финансы Эстонии находятся в хорошем состоянии, но мы всегда будем уязвимы к внешним воздействиям через спрос на экспорт, доступность капитала и инвестиции.

Пенсионные фонды, к счастью, являются долгосрочными размещениями, и я могу только посоветовать набраться терпения. В отношении краткосрочных депозитов мне было бы некорректно давать рекомендации.

08.08.2011

Лаура Раус

Редактор: DzD.ee/PM

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.08.2011 04:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.