Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

Alexela kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Срок сдачи стадиона "Калев" в Нарве снова откладывается

Срок сдачи в эксплуатацию нового нарвского стадиона "Калев" с современным футбольным полем, ранее обещанный нынешним летом, продлен до ноября 2011 года.

Первоначальной датой окончания реконструкции стадиона "Калев" в Нарве, договор о чем был подписан в 2009 году между городскими властями Нарвы и Эстонским футбольным союзом (ЭФС), было названо 31 декабря 2010 года. В конце прошлого года срок реновации продлили, и он должен был истечь в конце мая. Потом этот срок отодвинулся на лето, а теперь уже на конец осени.

Весной со стороны нарвских властей практически все основные работы были завершены, осталось лишь уложить искусственное покрытие на футбольное поле. Покрытие должен был обеспечить ЭФС, пишет издание "Северное побережье".

Вопрос об окончании реновации нарвского стадиона "Калев" был поднят на состоявшейся в середине августа конференции, посвященной развитию футбола в Йыхви, в разговоре с президентом ЭФС Айваром Похлаком, который клятвенно заверил, что в этом году все будет готово: "Мы только сейчас получили одобрение на проект. Я уверен, что к середине октября он будет готов".

По словам руководителя отдела спорта Нарвского городского управления Дмитрия Вергуна, две недели назад на комиссии был рассмотрен вопрос окончания строительства. На запрос городских властей Нарвы футбольный союз прислал ответ, в котором его руководство обозначило предположительным сроком окончания ремонта 30 ноября.

В реконструкцию стадиона город и ЭФС инвестируют 14 миллионов крон.

Артур Тооман
Редактор


26.08.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.08.2011 12:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.