Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очередь на границе в Нарве заблокировали машины-призраки

Представители фирмы Girf OU", разработавшей новую систему бронирования очереди для пересечения границы, объяснили случившуюся вчера неразбериху в Нарве тем, что десяток зарегистрировавшихся машин не прибыли к назначенному времени в зону ожидания. Система же, в это время, не пропускала на границу другие автомобили, в результате чего в зоне ожидания образовался затор.

По словам представителя фирмы Girf OU" Мариуса Кутателадзе, произошёл эффект домино. "Вечером (1 августа, прим. ред.) 12 зарегистрированных автомобилей не приехали в назначенное время, система бронирования их ждала, и не пропускала вперёд других, в итоге на транзитной площадке стали скапливаться машины", - объяснил Кутателадзе.

Кроме того, в Нарве информационное табло на транзитной площадке слишком маленькое и те, кто приехал позже, не видели информации о своём автомобиле, потому что всё табло было занято номерами машин-призраков. О том, что происходит на площадке, в фирме до поры до времени ничего не знали, потому что со стороны пограничников никаких сигналов о проблеме не поступало.

"После того, как суть проблемы была выявлена, - добавил Кутателадзе, - систему перенастроили, и теперь программа будет ждать машину один час пятнадцать минут, если за это время автомобиль не прибудет на транзитную площадку и не изменит время бронирования, его бронь автоматически будет аннулирована".

Кутателадзе не смог объяснить, почему бронь некоторых автомобилей пропала вчера из электронной очереди, несмотря на то, что они вовремя прибыли на транзитную площадку. Кутателадзе сказал, что по каждому отдельному случаю надо разбираться отдельно.

Кутателадзе также отметил, что о возникших проблемах с очередью можно сообщать по бесплатному телефону. Однако свидетели вчерашнего хаоса на границе утверждают, что бесплатный номер телефона не отвечал. "Чтобы все могли дозвониться, в августе на работу возьмут дополнительных работников", - пообещал представитель фирмы Girf OU".

Помимо этого, в августе, как сказал Кутателадзе, всех, кто забронировал очередь, об изменениях времени пересечения границы будут извещать СМС-сообщениями бесплатно.

Артур Тооман
Редактор


02.08.2011

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2011 02:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.