Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россияне используют Эстонию в качестве офшора

Все больше российских бизнесменов открывают для себя преимущества эстонской налоговой системы и переводит сюда свои фирмы, но, к сожалению, инвестиции с востока зачастую сопровождает офшорный душок – фирмы с миллиардным оборотом зарегистрированы в квартирах, их владельцы неуловимы, а внимания общественности они избегают, пишет A"ripa"ev.

Из трех фирм с миллиардным оборотом две берут огромные кредиты и возвращают их в короткие сроки. Так, например, Formus Baltic, согласно финансовому отчету, в 2010 году получила кредитов на 758 миллионов крон и вернула обратно 864 миллиона крон, а Antionio Trade взяла в кредит 824 миллиона крон и вернула 769 миллионов. Зато кредитное бремя Tabrini при миллиардном обороте составляет менее 100 000 крон – правда, при этом в 2010 году фирма взяла кредит в размере 8 миллионов крон, который вернула в том же году.

Как пишет издание, к сожалению, остается загадкой, как заработаны сотни миллионов крон, которые русские бизнесмены привезли сюда «на хранение» и каковы долгосрочные планы бизнесменов.

05.08.2011

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.08.2011 23:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.